教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关中学举办班主任工作交流学习会

2015-04-11 09:56:02 来源: 忻州网 作者:通讯员:欧志勇 评论:0 点击:

核心提示:为更好地建立一支高素质的班主任队伍,加强班主任之间工作经验的交流,充分发挥班主任在学校德育管理中的作用。2015年4月9日下午,偏关中学召开了本学期班主任交流会,张鑫校长、各位副校长及全体班主任和各班班长参加了这次会议,大会由副校长厍承江主持。

\
 

  山西新闻网忻州讯 为更好地建立一支高素质的班主任队伍,加强班主任之间工作经验的交流,充分发挥班主任在学校德育管理中的作用。2015年4月9日下午,偏关中学召开了本学期班主任交流会,张鑫校长、各位副校长及全体班主任和各班班长参加了这次会议,大会由副校长厍承江主持。

  交流会上,优秀班主任代表戴瑞军发言。他就平时班务工作中的亮点和感受与全体班主任进行分享:用心投入,春风化雨,用“爱”感召学生,用爱感染学生;建立科学、有效的班规……

  交流结束后,校领导对本次班主任经验交流会给予了充分肯定,希望各位班主任在今后的工作中,积极借鉴他人的教育经验,取长补短,并结合自己的实际,探索适合自己班级管理的方法,以提高教育学生的实效性。

  本次班主任交流会是班主任老师理论与实践的碰撞,思想与智慧的摩擦,这将进一步推动学校班主任的管理水平的提高,促进学校教学质量的提升,为创建文明和谐校园奠定良好的基础。

相关热词搜索:偏关 学习会 工作交流

上一篇:神池一中组织开展新学期首次应急疏散演练活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>