教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州二中第28届校园田径运动会隆重召开

2015-09-29 22:15:54 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:赵明 评论:0 点击:

核心提示:9月28日上午,忻州二中第28届秋季田径运动会开幕式在校体育场隆重举行。忻府区教育局领导和忻州二中校领导出席了开幕式,会议由副校长韩贵平主持。

\
 
  山西新闻网忻州讯  9月28日上午,忻州二中第28届秋季田径运动会开幕式在校体育场隆重举行。忻府区教育局领导和忻州二中校领导出席了开幕式,会议由副校长韩贵平主持。
 
  上午八点三十分主持人宣布:“忻州二中2015年田径运动会入场开始。”伴随这《运动进行曲》和主持人富有特色的解说,国旗班率先步入会场,紧随其后的是本次运动会会徽、彩旗队方阵、志愿者方阵、文艺表演方阵、裁判员代表方阵、运动员代表方阵,各方阵队列整齐,口号洪亮,表达着自己的信心与热情,展示着二中莘莘学子的风采!

  开幕式上王志平校长致开幕词,他指出,通过一段时间的精心筹备,今天,我们全体师生以饱满的精神姿态迎来了我校第28届秋季运动会的正式开幕。首先我代表学校向运动会的胜利召开表示热烈的祝贺!向为本届运动会的顺利召开洒下辛勤汗水的老师们、裁判员们表示衷心的感谢!向刻苦训练、备战运动会的同学们表示亲切的慰问!举办校动会,是增强学校凝聚力,丰富学生校园生活的一项重要举措,同时也是对学校体育工作的一次大检阅,更是体现当代中专生精神风貌的一次大展示。它对于引导人、锻炼人、培养人、发展人,起到了积极的推动作用。相信通过本次运动会,必将提高我校的体育竞技成绩,全面提升我校的体育教学水平。衷心希望全体师生,严格服从大会安排,听从大会统一指挥,严格遵守赛场纪律,注意自身安全;希望全体裁判员遵守比赛规则,公正公平裁决,认真履行好自己的职责;希望全体运动员发扬顽强拼搏的精神和良好的体育道德风尚,赛出风格,赛出水平,赛出友谊;希望你们发扬奥运精神,向着更高、更快、更强的目标而努力,创造出新的成绩。
 
  在随后的文艺表演中,同学们别具一格的演出赢得全场观众的阵阵掌声,灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定,是他们让我们相信奋斗造就辉煌,是他们让我们相信心有多大,舞台就有多大。
 
  此次运动会的召开必将培养同学们的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,又将提升同学们的向心力和凝聚力,为学校今后各项事业的发展增添新的生机和活力。
\
入场式

相关热词搜索:忻州 二中 田径

上一篇:忻州三中举行2015届新生军训汇报表演暨总结表彰大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>