教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州特校听障学生接受爱心捐赠

2015-06-04 16:38:36 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:蔡建伟 韩丽萍 评论:0 点击:

核心提示:2015年6月2日,忻州市特殊教育学校的听障学生受到了“魏基成天籁列车慈善机构”的贴心关爱,听障孩子们佩戴着爱心人士送来的助听器,惊喜地听到了清晰的声音,难以抑制激动的心情,脸上洋溢着灿烂的笑容。

\
 
  山西新闻网忻州讯 2015年6月2日,忻州市特殊教育学校的听障学生受到了“魏基成天籁列车慈善机构”的贴心关爱,听障孩子们佩戴着爱心人士送来的助听器,惊喜地听到了清晰的声音,难以抑制激动的心情,脸上洋溢着灿烂的笑容。

  大型慈善项目澳大利亚“天籁列车”驶入三晋,惠及了忻州市特殊教育学校听障学生。爱心人士们对150余名听障学生进行了听力测评,助听设备调试,佩戴了匹配的助听器。受赠现场,义工黄兆邦为特校师生做了“关于助听设备的科学调试和合理使用”的主题讲座。

  该活动是由山西省慈善总会和澳大利亚“天籁列车”主办,省教育厅、省妇联及山西省各地市慈善总会合办。

  据悉,“天籁列车”由著名华人慈善家、澳大利亚杰出华商、澳洲abc纸业总裁魏基成先生发起创办。该项目2013年首次进入山西,为山西全省的听障者捐出1万只助听器,价值2000万元;2014年为山西全省的听障者捐出2.3万只助听器,价值4600万元。加上此次活动,“天籁列车”共为山西捐赠了价值8000多万元的近4万只助听器及语训设备。其中语训机由台湾元勋国际股份公司的吴志贤先生捐赠。

\

听力测试


\

帮助孩子佩戴助听器

相关热词搜索:忻州 特校 听障学生 爱心捐赠

上一篇:忻州市教育局普教科领导在市特教学校调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>