教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州飞天艺校毕业学生佳灝举办演唱会 感恩母校

2015-10-11 18:39:28 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:10月11日下午,忻州市飞天艺术职业学校2013年毕业学生佳灝校园巡回演唱会首站母校歌友会在该校隆重拉开帷幕。

\
开场舞
 
  山西新闻网忻州讯 10月11日下午,忻州市飞天艺术职业学校2013年毕业学生佳灝校园巡回演唱会首站母校歌友会在该校隆重拉开帷幕。中国音乐家协会会员、忻州市音乐家协会副主席董茂贤,忻府区音乐家协会主席樊伟荣,山西鑫博道文化传媒有限公司董事长、总经理以及忻州市飞天艺术职业学校董事长、校长等出席了歌友会,山西青年报、新浪山西、忻州电视台、山西新闻网忻州频道、忻州教育网、忻州艺术网等10余家媒体应邀参加了歌友会。活动现场还邀请了艺人山西男孩助阵演唱。
  活动现场,佳灝不仅为学校领导、老师以及全体师弟师妹们献唱了自己最新单曲,同时还与学弟学妹们进行互动,现场气氛高潮迭起。佳灝还为学校董事长张俊华、原班主任老师刘建生献上鲜花以感谢他们的培育之恩。最后,佳灝为学弟学妹们送上自己亲笔签名的宣传海报,并鼓励学弟学妹们要好好学习,将来更好的回报母校。

  佳灏,山西朔州人,华语乐坛男歌手。2013年录制山西音乐广播FM94.0《只爱老情歌》之《情歌留声机》节目,正式出道,备受关注,2014年12月参加网络春晚主题曲《习大大的中国梦》群星录制,2015年2月 发行个人单曲《你是我的天》人气飙升。同年6月荣获太原市慈善总会颁发的“爱心公益大使”的勋章。

  2013年佳灏只身前往北京,接触国内音乐前沿风尚,苦习、摸索适合自身的声乐技能,同时学习舞蹈,丰富了舞蹈经验。并尝试从校园青涩期向艺人转化,短期内和多位明星同台献艺,包括台湾音乐诗人游鸿明、大陆情歌王子赵真、容中尔甲学生高原红组合、香三栖明星刘锡明、著名网络音乐人杨海彪、星光大道乐器之王姜旭等等,颇受前辈们的喜爱,受到关注,台上台下反响热烈,前景乐观,后签约山西博道文化传播有限公司。

\

佳灝献唱

\

相关热词搜索:忻州 飞天 职业学校 感恩

上一篇:忻州市特教学校刺绣作品在“忻州市慈善杯书画艺术作品展”上亮相
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>