教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平一中举办2015迎新年联欢晚会

2015-01-05 17:08:09 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:12月30日晚,原平一中多功能餐厅彩灯高悬、灯火辉煌,我校师生欢聚一堂同庆元旦佳节。我校领导冯伟虎、吴衡、邸殿楼、靳小明、张润娃、闫富堂与全校高一高二年级的2000余名师生共同观看了晚会。

\
冯伟虎校长新年致辞

  山西新闻网忻州讯 12月30日晚,原平一中多功能餐厅彩灯高悬、灯火辉煌,我校师生欢聚一堂同庆元旦佳节。我校领导冯伟虎、吴衡、邸殿楼、靳小明、张润娃、闫富堂与全校高一高二年级的2000余名师生共同观看了晚会。

  晚会在冯伟虎校长热情洋溢的新年致辞中拉开了帷幕。冯校长首先代表学校向一年来心系学生、辛勤耕耘的全体教职员工表示诚挚的问候,向奋发向上的全体同学致以亲切的祝福!

  冯伟虎校长对2014年工作进行了简要总结:他说回首2014年,让我们刻骨铭心,激情难忘。我们以高考二本B类以上达线162人的辉煌业绩再次刷新历史记录,继续保持忻州六强;我校顺利通过国家爱卫会的验收检查,为我市成功创建国家级卫生城市作出了突出了贡献;我们大力推进教学改革,教学大赛人人参与,热火朝天;我校的三化建设成效显著,全力打造忻州领先、全省一流的管理学校的办学目标已经实现,促进了学校的内涵发展。回顾这些成绩的取得,无不彰显了我们自强不息、敢于拼搏的原中精神,无不凝聚着全校师生的心血和汗水,这是我们全校师生共同努力的一个结果。冯校长新年致辞激起了全场雷鸣般的掌声。

  今年晚会在政教处和高一、高二年级部的精心组织下,节目时尚,极具创意,是近年来组织的又一次创意新颖的晚会。晚会在高二年级表演的喜庆的灯笼舞蹈中掀开了第一页,让平时沉浸于学习的同学们在欢快的灯笼舞蹈中,释放了心情,师生们在欢快向上的灯笼舞蹈中迎来了充满期待的2015年。高一年级由1406班丁蕾倩、靳少芳两位同学表演的双簧,以传统的形式,赋予了新时期校园生活的新内容,既有生活的有力传承,又富有时代气息,搏得同学们的阵阵掌声。1414班申子安、曾程煜等同学自编自演的小品《相亲之“疯“》,在诙谐嬉笑幽默中,使同学们看到了社会中的丑恶嘴脸,深刻鞭挞了拜金主义的不良思潮,同时使同学们接受了一次良好的思想教育。晚会上五位教师为同学们献上了精彩的歌舞,家长代表文化馆贾优良与学生同台表演。

  晚会在歌伴舞《相亲相爱一家人》中结束,整个晚会节目亮点频现,创意精致,引人瞩目,热情赞颂了我校课改以来师生的新面貌、新气象、新变化,表达了原中人自强不息、敢于拼搏的豪情和决心,同时彰显了我校深厚的人文底蕴和不竭的创新意识。

\

节目表演

\

节目表演

相关热词搜索:原平一中 新年晚会

上一篇:偏关中学举办2015元旦优秀学生表彰大会
下一篇:神池县副县长王明福莅临神池一中视察指导工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>