教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关中学喜获“全国一百所优秀网校”大奖

2015-01-23 20:34:07 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:欧志勇 评论:0 点击:

核心提示:第六届“全国中小学网校大赛”圆满结束并公布获奖名单,偏关中学参加这次大赛喜获“全国一百所优秀网校”大奖,可喜可贺!

 
    山西新闻网忻州讯   第六届“全国中小学网校大赛”圆满结束并公布获奖名单,偏关中学参加这次大赛喜获“全国一百所优秀网校”大奖,可喜可贺!
    据不完全统计,全国中小学校约70多万所,本次大赛是中国现代教育网网校总站在全国中小学组织的全国性大赛,旨在通过大赛全面激发一线教师信息技术应用动力,带动中小学师生全员参与教学互动,共享全国名校的百万优质资源,增强信息化教育核心竞争力,为整个地区信息化教育发展树立典范。
    这样的大赛已经从2009年开始在全国成功举办了五届。
    大赛基于网校师生互动、内容更新、资源发布、版式布局、学习空间、视频动画等方面作为评选标准,根据网校管理、活动运营、访问统计、功能应用、用户投票等综合数据进行分析,在全国中小学网校中评选出16所高级网校,100所优秀教学单位作为年度优秀表彰,并在2015年度重点推荐!
    偏关中学电教处从2014年9月份开学初决定参加这次大赛,之后便按照评选标准精耕细作、不断完善网校资源,优化网校空间,如今取得了令人满意的成绩,令人鼓舞!相信偏关中学网校在今后的工作中会以这次大赛所取得的成绩为契机,取得更加突出的成绩! 

相关热词搜索:偏关 网校

上一篇:大连理工大学赴忻州重点中学母校行实践团与校方会谈
下一篇:河曲县组织召开2015年中考研讨会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>