教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2014年“国培计划”专家考评团来原平市检查督导

2015-01-27 17:23:47 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:宋卫国 李培源 评论:0 点击:

核心提示:1月22日,由省电教馆党委书记韩健梁和忻州师院成教院院长武富荣带队的2014年“国培计划”、“幼师国培”项目绩效考评专家考评团一行来到原平市,就“国培计划(2014)”—山西省中西部农村骨干教师培训项目、“幼儿园教师国家级培训计划(2014)”—山西省农村幼儿园教师培训项目

\

  山西新闻网忻州讯 1月22日,由省电教馆党委书记韩健梁和忻州师院成教院院长武富荣带队的2014年“国培计划”、“幼师国培”项目绩效考评专家考评团一行来到原平市,就“国培计划(2014)”—山西省中西部农村骨干教师培训项目、“幼儿园教师国家级培训计划(2014)”—山西省农村幼儿园教师培训项目的培训组织工作进行检查督导,在教师进修学校召开了座谈会。忻州市教育局继教办领导李宏生、原平教育局副局长刘书有、进修校校长李春桃和教导主任韩雪莲以及原平市参加国培项目的教师代表参加了座谈会。

  会议由进修校教导主任韩雪莲主持。考评组首先向各类参训教师代表发放调查问卷,就原平市的培训工作情况,培训中的现象和出现问题以及建议进行收集、调查。韩健梁书记明确了座谈会的主要议题,要求学员们介绍培训带来的体会、感想、困惑和培训中的学习、食宿情况,把参加国培作为宝贵经历。

  原平市教育局副局长刘书有就该市国培工作的进展情况作了总体汇报。

  参加国培项目的教师代表就2014年国培置换脱产研修、短期集中培训、“转岗教师”和远程培训项目及其子项目分别发言,大家回顾了参训过程,谈了收获、感受以及想法,考评组专家认真听取了学员们真感实想和提出的意见建议,并与学员进行了愉快的交流。

  武富荣院长指出,学员们的理念很新颖、想法有高度、建议有价值,师训工作的拓展、提高和加深需要我们共同努力,加强前期沟通、反馈总结极为重要。韩健梁书记在总结中对原平市教师培训工作作出了“领导重视、组织严密、成效显著”的高度评价,希望我们再接再励、加大调研,做好训后指导服务,真正让教师培训工作扎实有效,真正让国培平台成为教师成长的最佳助力。

\

相关热词搜索:原平市 国培计划 检查督导

上一篇:河曲县组织召开2015年中考研讨会
下一篇:河曲县实验初中教师郝俊丽获全国大奖

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>