教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市副市长高秀亭一行深入教育科技局指导工作

2015-05-05 10:27:32 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:宋卫国 闫永强 评论:0 点击:

核心提示:5月4日上午,原平市委常委、常务副市长高秀亭、市政府党组成员、市综改办主任、市长助理赵一初,市政府副秘书长张学飞,市委组织部副部长李文田,市人社局第一副局长王久和等深入市教育科技局指导工作并召开座谈会,教育科技局班子成员等参加会议。

\

座谈会

  山西新闻网忻州讯  5月4日上午,原平市委常委、常务副市长高秀亭、市政府党组成员、市综改办主任、市长助理赵一初,市政府副秘书长张学飞,市委组织部副部长李文田,市人社局第一副局长王久和等深入市教育科技局指导工作并召开座谈会,教育科技局班子成员等参加会议。

  会上,首先由市委组织部副部长李文田宣布,经市委常委会议研究决定,任命王小军同志为市教育科技局第一副局长,主管科技工作。

  王小军副局长表示,坚决服从市委决定,感谢组织的关心和信任,在今后的工作中,尽快融入大集体,摆正位置,当好助手,团结同事,在干好本职工作的同时,做好领导安排的各项工作,不辜负组织的信任和广大群众的期望。

  高秀亭副市长作了重要讲话,他充分肯定了王小军同志在担任原市科技局局长期间,为全市科技创新工作做出的巨大贡献。他指出,教育和科技部门机构合并后,市委从大局出发,选派王小军同志出任教育科技局第一副局长,表明了市委市政府对王小军同志工作能力的肯定,希望王小军同志在郭志宏局长的带领下,团结其他班子成员,切实统一思想、加强学习、团结协作、创新发展、清正廉洁,以新的工作面貌推进全市教育科技工作再上新水平。他强调,教育和科技工作是有机统一、相辅相成的,希望大家不畏艰难,勇于创新,在教育和科技的结合点上闯出一条好路子,进一步将正气树起来,把规矩立起来,为全市教育科技工作的发展做出更大的贡献。

  教育科技局局长郭志宏表示,坚决拥护市委、市政府决定,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策上来,按照组织要求认真履行好职责,以高度负责的精神,集中精力,逐步融合,扎实做好当前各项工作,推动教育科技工作再上新台阶。
 

\

副市长高秀亭

\

教育科技局局长郭志宏

\

副局长王小军

相关热词搜索:原平市 科技局 市长

上一篇:原平市教育科技局召开廉政教育会
下一篇:偏关中学举办2015年春季运动会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>