教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关中学举办2015年春季运动会

2015-05-06 07:47:55 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:欧志勇 评论:0 点击:

核心提示:4月28日上午,偏关中学2015年春季田径运动会盛大开幕,高一、高二、高三年级二千余名学生以及教师、家长、媒体记者参加了开幕式,开幕式由学校副校长厍承江主持。

\

运动会场地

  山西新闻网忻州讯 4月28日上午,偏关中学2015年春季田径运动会盛大开幕,高一、高二、高三年级二千余名学生以及教师、家长、媒体记者参加了开幕式,开幕式由学校副校长厍承江主持。

  各班运动代表队精彩纷呈的入场式,拉开了运动会开幕式序幕。在去年冬天投入使用的红绿相间的大操场上,伴随激越铿锵的的《运动员进行曲》曲调,国旗方队、军乐方队、彩旗方队及各班级方队,在旗手的引领下,迈着整齐的步伐,依次有序地走过主席台接受台上领导及嘉宾的检阅。运动员们精神抖擞、斗志昂扬,醒目的横幅、矫健的步伐、响亮的口号展现了偏关中学学生健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。

  入场式后,偏关中学校长张鑫致开幕词并宣布“偏关县中学2011年春季运动会开幕”,文体局副局长、运动员代表和裁判员代表分别作了热情洋溢的讲话。

  张校长在致词中希望各代表队,各运动员,全体裁判员都能够严格遵守竞赛规则和体育道德,认真履行各自的权力和义务,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,团结协作,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊。

  校长致辞后,学校舞蹈队为校运会进行了助兴演出。

  接下来的两天时间里,运动员们在绿茵赛场驰骋纵横,进行了二十多个项目的角逐,充分享受了运动的乐趣,激扬青春风采。

\

开幕式入场
 \

运动会开幕式

相关热词搜索:偏关 运动会 中学

上一篇:原平市副市长高秀亭一行深入教育科技局指导工作
下一篇:忻府区高城学区永丰学校率先将足球纳入课程

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>