教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省教育厅农村义务教育阶段寄宿制学校工作调研组深入原平市调研

2015-05-14 16:11:34 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:宋卫国 李志鹏 评论:0 点击:

核心提示:5月8日,省教育厅农村义务教育阶段寄宿制学校工作调研组在教育厅战略研究中心主任李萍的带领下深入原平市调研农村义务教育阶段寄宿制学校发展情况。

\

资料图

  山西新闻网忻州讯 5月8日,省教育厅农村义务教育阶段寄宿制学校工作调研组在教育厅战略研究中心主任李萍的带领下深入原平市调研农村义务教育阶段寄宿制学校发展情况。

  调研组在原平教育科技局领导褚文忠、宋建龙,教研室主任周俊义等陪同下,分三组分别深入我市实验中学、西镇乡后沙城小学和东社镇中学、高小,实地考察了各学校的校园环境和基础设施建设,并深入寄宿制学校学生食堂、宿舍,详细了解了住宿学生饮食、住宿的实际情况,对食堂卫生环境、饮食安全,宿舍安全设施配备等工作进行了详细调研。调研组成员深入教室进行了抽查听课,又分别与学生代表、家长代表和校长进行了问卷式座谈。与会人员围绕农村中小学寄宿制学校的管理措施、取得的成效、面临的困难和问题等情况进行了深入的交流和探讨,提出了许多建设性的意见和建议。

  通过这次实地调研,系统总结我省农村寄宿制学校的管理经验,认真梳理各地提出的问题和建议,为省教育厅提供决策参考,进一步指导和推动全省农村义务教育阶段寄宿制学校的发展。

\

资料图

\

资料图


 

相关热词搜索:教育厅 阶段 农村

上一篇:神池一中举行“绿化校园”植树活动
下一篇:原平农校隆重举行第30届运动会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>