教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

奥鹏远程教育中心深入原平市进行乡村教师发展需求的调研

2015-05-21 08:34:25 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:宋卫国 李培源 评论:0 点击:

核心提示:5月19日上午,北京奥鹏远程教育中心于东老师一行,在忻州市教育局继教办冯根广主任陪同下来到原平市,深入该市西镇联校进行了关于乡村教师发展需求的调研。

\

学生在上课

  山西新闻网忻州讯 5月19日上午,北京奥鹏远程教育中心于东老师一行,在忻州市教育局继教办冯根广主任陪同下来到原平市,深入该市西镇联校进行了关于乡村教师发展需求的调研。原平市教师进修学校校长李春桃及西镇联校赵润福校长等一同参与,西镇联校十八名中小学校长和教师代表参加了本次调研活动。

  整个调研活动分为两个板块,一是交流讨论,二是问卷调查。来自原平市农村中小学校一线的六位教师就当前教学中最真实的需要,从培训方式、培训内容和课程设置等方面谈了各自的意见和建议。大家畅所欲言,和远程教育平台的老师们展开了深入、愉快的交流,道出了心声,反映了需求。

  下午,于东老师一行观摩了西镇联校田家庄小学贺艳梅老师的一堂数学常态课,了解了农村中心校的教学现状并给予了客观中肯的评价。于东老师深情地说:适合当地的名优好教师就在当地,不在省城,不在北京,更不在教育部。通过交流,通过调研,我们更希望把我们本土的课堂真实呈现于远程平台,真正实现远程培训的交流、沟通与提升。

\

参与调研的领导及老师

\

参与调研的领导及老师
\

讲课中

相关热词搜索:原平市 远程教育

上一篇:神池一中召开教职工例会
下一篇:原平市爱心助学站《同在蓝天下》编委会召开审定会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>