教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市隆重召开教育科技工作会议

2015-05-27 16:49:38 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:宋卫国 张二宝 评论:0 点击:

核心提示:5月27日上午,原平市在市委多功能会议厅隆重召开了全市教育科技工作会议。

\

会议现场

  山西新闻网忻州讯 5月27日上午,原平市在市委多功能会议厅隆重召开了全市教育科技工作会议。市委副书记、市长温建军,市委常委、常务副市长高秀亭,市人大副主任高灵芝,市政协副主席王志英,市人民法院院长戴培才,市政府秘书长朱清云,市长助理赵一初,教育科技局局长郭志宏出席会议。教育科技局班子全体成员、各相关部门的领导、乡镇长、市直学校校级领导、联校校长、乡镇中心小学、初中学校校长、民办学校校长以及部分学校的年级主任、班主任、代课教师代表,共400余人参加了会议。

  会上,首先由教育科技局局长郭志宏作了题为《深化改革、依法治教、努力促进原平教育优质均衡公平发展》的教育科技工作报告。他简要回顾了2014年以来原平市教育科技系统取得的主要成绩,重点部署了2015年的主要工作。

  市长温建军作了重要讲话,他肯定了教育科技局局长郭志宏作的教育科技工作报告,对2014年以来我市教育科技系统取得的成绩表示非常满意。着重讲了三点意见,一是继承崇文兴教的优良传统,重塑原平教育的历史地位。二是夯实教育事业的基础,营造和谐公平的教育生态。三是确立战略定位,真正把教育摆在优先发展的地位。他号召我市广大教育科技工作者,要在市委、市政府的坚强领导下,时刻保持高度的政治意识和担当意识,始终不忘肩上的神圣责任和光荣使命,求真务实,锐意进取,奋力开创原平教育新局面,齐心共绘原平教育新蓝图,努力实现教育大市向教育强市的根本转变,努力实现原平教育的新崛起、新突破、新跨越。

  副市长高秀亭主持会议,并作了会议总结。他强调,2015年将是原平教育大发展的重要一年,市委、市政府对教育科技工作寄予厚望,要进一步统一思想,凝心聚力,开拓创新,扎实工作,高标准、高质量地完成今年教育科技工作的各项目标任务,努力营造风清气正、勤勉干事、多作奉献的教育新风尚,共同谱写原平教育科技新篇章,创造原平教育科技新辉煌,向全市人民交上一份更加满意的答卷。

\

市委副书记、市长温建军

\

市委常委、常务副市长高秀亭

相关热词搜索:原平市 工作会 教育科技

上一篇:名师支教步入轨道
下一篇:代县实验小学召开庆祝“六一”国际儿童节大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>