教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

助学静悄悄,学子暖融融

2015-08-20 16:56:50 来源:中国助学网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月20日,为及时把爱心人士的资助款尽快发放给受助学生手中。中国助学网、原平市爱心助学站在本站会议室召开了今年近期接收回大学生和准大学生的助学金发放会。“情暖学子,圆梦育人”助学活动进入发放阶段。

\

  山西新闻网忻州讯 8月20日,为及时把爱心人士的资助款尽快发放给受助学生手中。中国助学网、原平市爱心助学站在本站会议室召开了今年近期接收回大学生和准大学生的助学金发放会。“情暖学子,圆梦育人”助学活动进入发放阶段。

  以往,我们看到发放助学金的场面热热闹闹、轰轰烈烈。领导讲话、学生表态,捐助人谈希望,拍照、录像、采访,甚至还有商业助兴。原平市爱心助学站通过创办的中国助学网十年来接收善款突破千万元大关后,助学工作实施“助学静悄悄,学子暖融融”新的助学模式。今年助学金发放时,不开大会,不搞形式,不邀请媒体参加。会上,共发放助学金125000元,赠送每个准大学生一个爱心箱(拉杠箱)。  
  会上,大学生、准大学生纷纷发言,对爱心人士的帮助表示感谢,决不辜负爱心人士的期望,努力学习,立志成才。大学生们还通过自己在校体会,就学习生活方面向准大学生提了不少建议,把自己的宝贵经验无私的供准大学生参考。在法国攻读博士学位的06级受助大学生赵柘锦回国探亲,听说网站举行大学生发放会,赶来参加了发放会。  

\

发放助学金

\

  06级受助学生赵柘锦(法国攻读博士)  

\

相关热词搜索:学子 助学

上一篇:原平市爱心助学站2015年实地走访特困准大学生之四
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>