教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市委书记薛根生深入原平一中调研慰问

2015-09-09 19:33:34 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:李存明 评论:0 点击:

核心提示:在第31个教师节来临之际,9月8日上午,原平市委书记薛根生在原平市委常委、常务副市长高秀亭,原平市委秘书长宋还柱,原平市教育科技局局长郭志宏,卫生计生局局长郭景田等领导陪同下,深入原平一中慰问教师并进行调研。

\
 

  山西新闻网忻州讯  在第31个教师节来临之际,9月8日上午,原平市委书记薛根生在原平市委常委、常务副市长高秀亭,原平市委秘书长宋还柱,原平市教育科技局局长郭志宏,卫生计生局局长郭景田等领导陪同下,深入原平一中慰问教师并进行调研。
  薛根生一行兴致勃勃地参观了原平一中的校园环境、高考光荣榜、塑胶运动场、书院、校史陈列室、学生餐厅、高标准的监控室,边走边了解询问学校的办学情况,对原中近年来办学条件的极大改善、教学成绩的突飞猛进表示赞赏,对学校2015年高考突破200人大关的骄人成绩表示祝贺。  
  在随后召开的教师座谈会上,校长冯伟虎详细汇报了原平一中四年来的跨越发展,并重点汇报了原平一中2015年高考突破200人大关,以及2015年招生情况和新学年的五大工作要点。
  在听取了冯伟虎汇报后,原平市委书记薛根生作了重要讲话,他首先代表市委、市政府在第31个教师节来临之际对辛勤工作的全体教职员工表示节日的祝福。薛根生回顾了五年来原平市委政府振兴教育所取得的丰硕成果,指出,2011年市委市政府提出振兴原平教育以来,看到了原平教育的巨大变化,听到和感到了社会各阶层、各界人士对原平教育的赞扬和肯定,尤其是原中范中比翼齐飞取得骄人成绩,大有赶超忻州市直学校之势,推动了原平教育的发展,得到了全市人民的肯定。
  薛根生欣喜地对朝气蓬勃、精神焕发的原中教师,对环境优美、底蕴深厚的原中环境大加赞誉,对原平一中再创佳绩、原平教育再攀高峰更加充满了信心。他表示今后原平市委市政府在政策以及办学经费方面会加大力度支持原中,衷心祝愿原中教师工作好,身体好,家庭好,并希望学校领导将市委政府的慰问及祝福转达给全体教师同学。 
\
观看高考光荣榜
 

相关热词搜索:原平一中

上一篇:原平市召开开学前新生入学查验预防接种证及学生体检动员培训会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>