教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

静乐致远中学举办2015年开学典礼暨教师节表彰大会

2015-09-13 10:44:40 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:刘盛甫 评论:0 点击:

核心提示:9月12日上午9时许,致远中学2015年开学典礼暨教师节表彰大会在该校广场隆重举行。

\
 
  山西新闻网忻州讯 9月12日上午9时许,致远中学2015年开学典礼暨教师节表彰大会在该校广场隆重举行。董事长王沛田,高中部校长王文俊,初中部校长辛俊平,董事王国生,董事会成员宋海青,团委书记吕文玉,工会主席吕君,教务主任李茂升、李学军,政教主任吴静平、李焱強以及2300多名师生参加大会。县教育科技局副局长梁俊清,科技股股长昝玉应应邀出席,辛俊平主持会议。
  
  首先,学校董事长王沛田发表了热情洋溢的致辞,他代表校党组织对800名刚刚步入致远学习的新生表示热烈的欢迎!向默默耕耘在教育战线上的全体老师们致以节日的问候。
 
  县教育科技局副局长梁俊清对致远中学过去的工作给予了全面的总结和肯定,对该校今后的发展提出了更高的要求。 学生代表吕亭瑶和教师代表范水清分别做了发言,热爱学校、热爱老师、热爱学生的真情在发言者朴实的话语中不断流露,深深触动了在场的每一位师生。
 
  大会对初中部和高中部致远奖学金和致远助学金的获得者进行了表彰,初中部80名学生、高中部61名学生获得“三好学生”荣誉称号;初中部16名学生、高中部13名学生获得“优秀班干部”荣誉称号,表彰了初中部5个模范班集体、高中部2个模范班集体,初中部5个模范班主任、高中部3个模范班主任;初中部14名教师、高中部15名教师获得“模范教师”荣誉称号。对初一新生入学教育教学考试中涌现出来的优秀学生进行了表彰,还对高一新生《学生管理制度》考试和大阅兵观后感征文活动优秀奖的获得者进行了表彰。
 
  最后,辛俊平做了总结发言,他希望今天受到表彰的先进单位和个人,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中创新求发展,奋勇创佳绩。希望全校教育工作者以先进为榜样,解放思想,求真务实,忠于职守,无私奉献,为发展静乐教育事业贡献力量。

相关热词搜索:静乐 致远中学 教师节 典礼

上一篇:原平市庆祝教师节暨高中教育座谈会召开
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>