教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西“心公益”走进静乐王村乡王村小学进行爱心捐助

2015-09-15 11:21:00 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:刘盛甫 评论:0 点击:

核心提示:怀着对孩子的满心爱意,9月11日上午10时50分,山西“心公益”携手山西漪汾饮料食品有限公司一行31人来到静乐县王村乡王村小学进行了爱心捐助,为王村小学的孩子们献上了一份拳拳爱心。

\

  山西新闻网忻州讯 怀着对孩子的满心爱意,9月11日上午10时50分,山西“心公益”携手山西漪汾饮料食品有限公司一行31人来到静乐县王村乡王村小学进行了爱心捐助,为王村小学的孩子们献上了一份拳拳爱心。

  爱心捐助活动,满载着“心公益”爱心人士对孩子们最真诚的祝福,就如当天暖暖的太阳即将破云而出为世界带来温暖一样,充满着希望。这次活动的主题为“心公益,手相系,心系希望,手牵梦想。”

  此次捐助活动为该所贫困小学现场捐赠笔记本电脑一台,台式电脑两台,50个保温杯,50个书包,200个本子,500支笔,80条跳绳,2个足球,学习教材70本,爱心善款近2000元,红领巾50条,橡皮250块,铅笔盒80个,测量用品100个,中国地图6份,世界地图6份!

  受捐物品有电脑、学生学习用品、生活用品等。爱心人士了解到一些特别困难的在校学生,对这些学生进行了实地了解,然后对他们进行了现场资助。“知识的力量是无穷的。只要你珍惜上学的机会,努力学习,一定可以为自己、为家人找到出路。”这是山西“心公益”组织的发起人白杰将爱心包送到女孩李艳红手中时所说的话。

  走访贫困家庭、爱心捐赠活动只是帮助孩子们的小小形式,向孩子们传递“心公益,传递爱的心,延续爱的路”的理念才是“心公益”爱心捐赠活动的真正目的。

\

捐助现场

\

发书包

相关热词搜索: 静乐 王村乡 爱心捐助

上一篇:原平助学站:专场发放资助款
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>