教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

十年助学结硕果,简朴庆祝启新航

2015-09-22 16:39:46 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:中国助学网 评论:0 点击:

核心提示:金秋送爽,丹桂飘香。在这收获之季,中国助学网、原平市爱心助学站于9月18日在山西省原平市黄河京都会议室召开了庆祝中国助学网、原平市爱心助学站成立十周年暨《同在蓝天下》丛书首发座谈会。

  山西新闻网忻州讯 金秋送爽,丹桂飘香。在这收获之季,中国助学网、原平市爱心助学站于9月18日在山西省原平市黄河京都会议室召开了庆祝中国助学网、原平市爱心助学站成立十周年暨《同在蓝天下》丛书首发座谈会。参会的有特邀新老领导、有助学达人、先进集体代表、模范个人,有助学支持者、书画捐赠者,有《同在蓝天下》丛书编委会成员及编辑人员,还有中国助学网原平工作站志愿者,会议由原平市原人大常委会主任潘文才主持。

 

\

  会上,石建华站长介绍了十年来助学站吸纳了千余万元善款,接收学习、生活用品近七万件,受益人达三万余人次的硕果。他用一个又一个“记得”感恩在助学工作上的支持者、奉献者,感谢在《同在蓝天下》丛书编辑过程中每一位编辑人员的辛苦和努力,并用四个鞠躬表示无以言表的谢意。“聚云成雨,润泽万物”。石建华站长就今后助学工作走“助学静悄悄,学子暖融融”,润物细无声式的公益慈善活动主旋律作了介绍。

  会上,表彰了全国10名爱心助学达人、20个爱心助学先进集体、66名爱心助学模范个人,原平市康宝采血浆有限公司现场捐赠人民币50000元,用于支持助学事业,中国助学网回赠了奖牌、证书、爱心鼎。

\

捐赠人民币

\

相关热词搜索:硕果

上一篇:山西“心公益”走进静乐王村乡王村小学进行爱心捐助
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>