教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县华龙实验幼儿园用爱心托起明天的太阳

2015-05-28 16:58:39 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:石俊文 刘睿 评论:0 点击:

核心提示:代县华龙实验幼儿园创办19年来,始终秉承“用爱心托起明天太阳,用良心营造金色摇篮”的特色办学理念,现已为县域小学培育出近万名优等学生,深受学生家长和社会各界点赞。

\

代县华龙实验幼儿园外景

  山西新闻网忻州讯 代县华龙实验幼儿园创办19年来,始终秉承“用爱心托起明天太阳,用良心营造金色摇篮”的特色办学理念,现已为县域小学培育出近万名优等学生,深受学生家长和社会各界点赞。该园先后荣获“全国民办教育先进单位”、“全市一类二级幼儿园”称号,并被确定为全县唯一通过国家鉴定的脑算法数元教学基地和全国金口才特许授权教学中心。

  该园占地3000平方米,其中实用面积1800平方米,教学软硬件设施配备齐全,既有多媒体教室、电子琴等教学设施,又有寓知识、娱乐为一体的活动器材,还开设了语言表演、徐工思维图数学、逻辑狗、魔法玩字等特色教学课程,使孩子们在玩中学、学中玩,智能得到有效开发。该园从拥有大专学历的优秀大学生中招聘48名幼儿教师,均获得幼教专业资格证书。园领导要求每位入园幼儿教师都必须做到用爱的眼睛发现孩子,用爱的心情倾听孩子,用爱的微笑面对孩子,用爱的目光注视孩子,用爱的渴望调动孩子,用爱的胸怀包容孩子,用爱的细节关注孩子,用爱的语言鼓励孩子。孩子们成长在爱的环境中,加之用融合现代元素的特色办学理念教学,极大地激发了孩子们的学习兴趣和热情。就拿语言表演课程来说,不仅培养锻炼了孩子们的语言表达能力,大脑记忆能力,音乐、舞蹈、表演技能,还有效强化了创造能力。入园幼儿经过一段时间的培育,识字效果明显多于同龄幼儿,并能绘声绘声地讲故事表演节目,令广大家长赞叹不已。他们购进高质量校安车,负责每天早晚接送幼儿安全上下学。建有无菌餐厅,餐饮师傅负责中午为幼儿精心配置合理营养午餐,由专职幼儿教师负责幼儿午休。如此这些,均为用爱心托起明天的太阳注入了活力。
 \

  孩子们过“六一”表演节目

\

  幼儿教师过“六一”表演节目

\

  幼儿教师和孩子们共同欢乐

相关热词搜索:华龙 代县 幼儿园

上一篇:神池县南关幼儿园开展迎新年亲子活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>