教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池县北城幼儿园开园招生

2015-07-23 22:27:47 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:汪海 评论:0 点击:

核心提示:神池县北城幼儿园是县教育局直属新建的一所公立幼儿园,该园2013年破土动工,2015年主体工程及配套设施全部完工,现正式投入使用并开园招生。

\
 
 
  山西新闻网忻州讯  神池县北城幼儿园是县教育局直属新建的一所公立幼儿园,该园2013年破土动工,2015年主体工程及配套设施全部完工,现正式投入使用并开园招生。
  北城幼儿园位于学府东街北侧,东界职业中学,南瞰县体育馆,西临羊鼻梁路,北靠人杰地灵的羊鼻梁,位置优越,环境优美,交通便利,设施一流,是一所高起点、高标准、多功能的现代化幼儿园。园所占地面积3000平方米,建筑面积1330平方米。新建2层教学楼内设有6个标准化教室、大型活动室、舞蹈室、伙房、餐厅。每个教室都拥有独立的教学区、活动区和卫生间,配置有标准儿童桌椅和现代化一体机;活动区配备有玩具收纳柜、图书柜、水杯柜、书包柜和毛巾柜,功能齐全,设施完善。户外活动场地全部覆盖人工草坪,宽敞平坦,并安装有大型体育和娱乐设施,是孩子益智启蒙、健康成长的乐园。
  北城幼儿园的新任园长高美玲,为实验小学原分管教学的副校长,教学经验丰富,工作热情高涨。教师队伍将由从全县统一调配的幼教专业公办教师、从师范院校引进的具备各方面特长的专业教师组建而成,师资力量雄厚,教学理念先进。北城幼儿园将以“以人为本、共同成长、和谐发展”为办园理念,以“为幼儿后继学习和终身发展奠定良好素质”为教学目标,以“一切为了孩子、为了孩子的一切、为了一切的孩子”为服务宗旨,遵循幼儿身心发展规律,开设多门特色课程,并实行严格规范的学籍管理制度、家庭贫困幼儿救助制度,确保入园的每一位幼儿都能享受到高质量、规范化的学前教育,让每一位幼儿都能快乐成长、健康成长、全面发展。
 
\
气势恢宏的教学楼
\
生动诱人的壁画
 

相关热词搜索:幼儿园 神池县

上一篇:市实验幼儿园消防逃生演练 两分半全部安全疏散
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>