教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州七中积极备战中考招生体育考试

2016-03-21 16:37:45 来源: 忻州网 作者:索满秀 评论:0 点击:

核心提示:为了让学生在2016年中招体育考试中取得理想的成绩。忻州七中的九年级学生在代课教师认真复习文化课的同时,全力以赴积极投入到备战体育考试的锻炼之中,进入了最后的冲刺阶段。

 \
 

  山西新闻网忻州讯 为了让学生在2016年中招体育考试中取得理想的成绩。忻州七中的九年级学生在代课教师认真复习文化课的同时,全力以赴积极投入到备战体育考试的锻炼之中,进入了最后的冲刺阶段。

  今年4—5月份,忻州市将举行2016年中招体育考试,今年除了分值(50分)与去年相同外,考试项目有了一定的调整,体育分值被计入中考总成绩。2016年,忻州市初中毕业生升学体育考试项目和分值为男生:1000米跑(20分),跳绳(15分),立定跳远(15分);女生 :800米跑(20分),跳绳(15分),立定跳远(15分)。

  近年来,中考招生体育考试越来越受到广大学生、家长的重视,忻州七中除了在正常的体育课中加强常规训练外,还积极组织学生利用早晨锻炼和课外活动时间进行训练,保证学习、锻炼两不误;还根据实际情况,组织专职指导老师针对部分学生的薄弱项目进行强化训练,做到定人、定时、定位、定内容,不让体育考试成为学生中考的一道障碍。

\

投入到备战体育考试的锻炼之中
[page]

\

投入到备战体育考试的锻炼之中
\

跳远训练
\

跳绳

\
 

相关热词搜索:忻州 七中 中考体育 考试

上一篇:忻州十一中师生走进“红门”体验消防生活学习消防知识
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>