教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

区委副书记崔向松参加健康路学校“六一”庆祝活动

2016-05-31 18:46:15 来源:山西新闻网忻州频道 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:5月31日上午,忻府区健康路学校700余名师生举行以“健康成长、放飞梦想”为主题的“六一”庆祝活动。区委副书记崔向松,区人大副主任贾宝成,副区长刘北锁、吴瑞峰,区政协副主席秦丽等领导出席了庆祝活动。

 
  山西新闻网忻州讯  2016年5月31日上午,忻府区健康路学校700余名师生举行以“健康成长、放飞梦想”为主题的“六一”庆祝活动。区委副书记崔向松,区人大副主任贾宝成,副区长刘北锁、吴瑞峰,区政协副主席秦丽等领导出席了庆祝活动。
  区委副书记崔向松等领导一行在健康路学校察看了学校的教育教学环境和条件,详细了解了师生的学习生活情况,崔向松叮嘱学校负责人要进一步改善办学条件,努力推进素质教育的发展,全力为少年儿童健康成长创造优良的环境,要关心关爱儿童,为家长解除后顾之忧。在肯定了健康路学校现有的办学状况和教学质量的同时,崔向松强调,要丰富课程内容,优化课程设置,坚持因材施教,不断提升学生综合发展水平,切实加强与学生家长的互动交流,利用六一节向家长们充分展示教育教学成果,共同让孩子们在快乐中健康成长。
   随后,出席活动的领导饶有兴趣地观看了孩子们精心准备的庆六一暨家风家训诵读活动。一年级小朋友表演的舞蹈《少年少年祖国的春天》活力四射,七年级学生表演的情景剧《弟子规》彰显了我国优秀的传统文化。校园里充满了欢乐愉快的气氛,孩子们在欢歌笑语中度过了一个属于自己的既开心又难忘的六一国际儿童节。
 

相关热词搜索:健康路 六一

上一篇:忻州七中教师为忻府区宣教选区的第十五届人大代表投票
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>