教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州七中举行九年级毕业典礼

2016-06-20 19:54:41 来源:山西新闻网忻州频道 作者:索满秀 评论:0 点击:

核心提示:2016年6月18日上午,忻州七中九年级毕业典礼仪式在学校五楼会议室隆重举行,全体九年级学生、所有的代课教师、学校领导以及部分学生家长共计800余人参加了活动。



  山西新闻网忻州讯  相信自己,决战中考。在2016中考即将到来之际,在同学们经过三年时光,一千多个日日夜夜的努力学习之际,在离别的钟声就要响起之时。2016年6月18日上午,忻州七中九年级毕业典礼仪式在学校五楼会议室隆重举行,全体九年级学生、所有的代课教师、学校领导以及部分学生家长共计800余人参加了活动。
  仪式在庄严的国歌声中开始,教师代表、家长代表、学生代表先后发言,教师代表感谢学校给自己创造了一个展示自我的平台,感谢学校、家长对自己工作的支持和鼓励,为学生们的健康成长而感到高兴和自豪;家长代表对自己孩子在七中的三年成长历程表示满意,并对三年来付出辛勤汗水的老师们再次表示感谢;学生代表表示一定不辜负老师,家长的期望,努力学习,做一个对社会有贡献之人。
  仪式上忻州七中校长陈世平为全体毕业生提出三点要求,希望同学们要树立远大理想,只有树立远大的理想,才能具有永不枯竭的奋斗之源;要学会感恩,要感谢你们的父母,老师,感谢在你们的成长路上所有付出贡献的人;要学会学习,希望同学们在新的起点上努力学习,健康成长,不断进步!
  最后,高彦平副校长为全体学生作了中考技术指导。
 

相关热词搜索:七中 忻州 毕业典礼

上一篇:忻州七中特邀中国家庭教育专家袁野举办讲学报告会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>