教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师范学院举行2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式

2016-06-28 21:00:54 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:王庆 姚玉萍 评论:0 点击:

核心提示: 6月25日上午,忻州师范学院2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式在主校区运动场举行。院党委书记王亦农主持仪式。院长张虎芳向本科毕业生代表授予学士学位并致辞。

院长张虎芳向本科毕业生代表授予学士学位

  山西新闻网忻州讯  6月25日上午,忻州师范学院2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式在主校区运动场举行。院党委书记王亦农主持仪式。院长张虎芳向本科毕业生代表授予学士学位并致辞。副院长张美富、罗小兰分别宣读了受表彰名单和学士学位授予决定。中文系本科1201班贺晓静等228名毕业生荣获“2016年忻州师范学院优秀毕业生”称号,3600余名本科毕业生获得了学士学位。物理系本科1201班董志英同学代表毕业生发言。教育系辅导员王玮代表教师发言。院党政领导、党委办公室、院办公室、院团委、教务处、科研处、学工部、招就处等部门负责人以及各系书记、主任、所有毕业班辅导员等出席了典礼。

  张虎芳院长祝贺2016届毕业生圆满完成学业,希望毕业学生一是要心存感恩、善待人生。努力用自己的智慧、知识回报社会,以感恩的心态融入社会,开创自己的事业、成就有意义的人生;二是要拥有梦想、勇往直前。要培养浩然之气,青云之志,以咬定青山不放松,坚持梦想不放弃的精神实现梦想;三是要善良正直、诚实做人。要以“厚学启智、修德树人”的校训自我期许。要拥有植根于内心的正直,自觉的诚信,坚守良知,做出出色业绩。张虎芳院长希望同学们毕业后要继续关心母校的建设和发展,为学院更加美好的明天献计出力,做学院忠诚的、热心的校友。张虎芳院长表示,忻州师院是毕业学子永远的家,希望同学们能常回“家”看看,母校也将永远关注、支持同学们,永远做同学们的坚强后盾。

  毕业生代表董志英同学表示,一定会牢记“厚学启智,修德树人”的校训,发扬师院人“艰苦奋斗的创业精神、敢为人先的创造精神”,传承母校所有的优良传统和作风,将自己的梦想融入到“中国梦”、“师院梦”之中,努力学习、勤奋工作,在各自的岗位上做出一番事业,为母校增光添彩。教师代表王玮代表全院教师祝福每名毕业生都能够“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,都能坦坦荡荡走进社会,平平安安走向未来。
 

党委书记王亦农、院长张虎芳、副院长罗小兰与毕业生代表合影

相关热词搜索:忻州 毕业典礼 师范学院

上一篇:忻州师院中文系“卓越教师培养”成效显著
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>