教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师院师生参加忻州创卫诗词散文征集大赛获佳绩

2016-12-10 22:28:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:范靓靓 评论:0 点击:

核心提示: 12月8日晚,由中共忻州市委宣传部主办,忻州市新闻办公室、忻州市互联网信息办公室、黄河新闻网忻州频道联合承办的“忻州市创卫诗词散文征集大赛颁奖朗诵会”在忻州剧院成功举办。

 
  忻州网讯 12月8日晚,由中共忻州市委宣传部主办,忻州市新闻办公室、忻州市互联网信息办公室、黄河新闻网忻州频道联合承办的“忻州市创卫诗词散文征集大赛颁奖朗诵会”在忻州剧院成功举办。忻州师范学院师生积极参与本次诗词散文征集大赛荣获佳绩,受到大会表彰。会计系胡莉娜老师获成年组优秀奖,外语系、政治系、地理系、中文系、电子系、法律系、计算机系等7个系的姬博威、豆佳宇、白雪等9名同学分别获得青少年组一等奖、二等奖和优秀奖。
 
  忻州市组织本次诗词征集大赛和朗诵会,旨在为“群策群力创建国家卫生城市,同心同德打造文明和谐忻州”的创卫工作起到宣传鼓劲的作用。为了全力配合忻州市的创卫工作,忻州师范学院党委宣传部号召广大师生积极创作,踊跃投稿,参与本次大赛,为在全院上下形成 “人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫”的良好氛围起到了积极的促进作用。广大师生参与活动并荣获佳绩,充分展示了师院师生积极向上的精神风貌和为忻州地方经济文化发展贡献力量的责任担当。
 

相关热词搜索:忻州师院 创卫 诗词散文

上一篇:忻州师范学院召开一卡通工作协调会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>
DIV style="CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 0px; LINE-HEIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 0px">