教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州三中集体跳绳比赛圆满结束

2016-04-22 07:58:51 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:焦秀峰 评论:0 点击:

核心提示:为纪念“五四”运动97周年,丰富学生课余文化生活,忻州第三中学于4月15日到18日举行了集体跳绳比赛活动。

\
 

  山西新闻网忻州讯 为纪念“五四”运动97周年,丰富学生课余文化生活,忻州第三中学于4月15日到18日举行了集体跳绳比赛活动。

  集体跳绳不仅是对选手们竞技能力、心理承受能力的考验,更是对参赛队员集体意识、竞争意识的体现和团队精神、顽强拼搏精神等良好精神风貌的展示。作为该校纪念“五四”运动系列活动之一,跳绳比赛得到了同学们的积极响应与热情参与。各班学生每天练习,积极备战,在我校掀起一股跳绳热潮。最后,22个参赛队、400多名运动员参加了比赛。

  紧张的比赛场面精彩不断,运动员除了要比技巧、比团结协作,更重要的是比拼耐力,大家必须勇敢、团结,丝毫不能懈怠。运动场上,每当有运动员出现失误,大家总会齐心协力安慰他:不要紧,继续跳。那一刻,心系团队、默契合作、团结友谊的风貌被展示得淋漓尽致……

  场外的啦啦队员们挥舞着手臂,为各自的参赛队呐喊助威、鼓劲加油,精彩的跳令大家群情振奋,掌声、欢呼声不绝于耳,气氛十分热烈!

  这次跳绳比赛充分体现了该校学生积极向上的精神面貌和为班集体争光凝聚力,最终212班、200班分获高一、高二年级冠军。

\

比赛现场

\

相关热词搜索:忻州 三中 跳绳 比赛

上一篇:忻州三中举行2016年清明祭扫烈士陵园活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>