教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州创奇学校举办“众里寻你”十大孝星颁奖晚会

2016-06-21 08:27:32 来源:忻州市教育网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:6月18日,忻州创奇学校隆重举办“众里寻你,创奇十大孝星”颁奖典礼晚会。对评选出的“创奇十大孝星”进行了颁奖,学校千余名师生及部分家长共同感受这场闪耀着人性光辉的盛典。

 

  袁楚岩――他是茧中泪水化作的蝶,等待生命中的蜕变。在初春的雨夜,父母的谈话震裂了厚厚的茧。怀着对梦想的渴望,他张开奋飞的翅膀,红红的证书照映着父母欣慰的脸庞,跨过一次次孤独绝望,他完美蜕变,用行动将孝心淋漓体现!

  

 

  郭丽峰――“一份责任,一颗孝心”,她把大孝至爱装在心中,用自己的实际行动践行着中华民族的传统美德,用自己的无言行动完美的诠释着创奇的校风,用自己孝的行动为梦想助力,激励自己不断前行!

  

 

  姜佩――她娴静的外表并不引人注目,但她心中蕴藏着的感恩之心足以让她熠熠生辉。溢满心灵的感恩只化为一次洗碗,一句真诚的问候。洗衣,扫地,看似平平淡淡,更不轰轰烈烈,但简简单单的行动,就像流过心田的小溪,在你我心中荡漾起阵阵涟漪。她对同学真诚,为人善良!

  

 

  李旺龙——母爱难觅几度朔风寒,孤灯作伴长夜双子单,霜染童年甚晓父爱重,敢搏命运勤学耀亲人,苦辣童年,他笑含风雨寒门有俊,无奈青春,他乐随飘萍立志成功,父亲的艰辛他时刻装在心中,感恩的行动他一直都在践行,洗衣做饭他是能手,学习本领他是标兵,他是振翅欲飞小小鸟!

相关热词搜索:忻州 创奇 晚会 孝敬 颁奖

上一篇:忻州飞燕钢琴艺术学校召开“成功的秘笈”分享会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>