教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市十三所网校荣获“全国优秀网校”称号

2016-04-21 15:40:35 来源:忻州教育网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月16日,“互联网+教育管理”全国高峰论坛暨第七届全国中小学网校大赛颁奖典礼在北京隆重举行,忻州市十三所网校荣获“全国优秀网校”称号,这次会议紧紧围绕贯彻落实教育部《教育信息化十年发展规划(2011-2020)》。

\

  本网讯:4月16日,“互联网+教育管理”全国高峰论坛暨第七届全国中小学网校大赛颁奖典礼在北京隆重举行,忻州市十三所网校荣获“全国优秀网校”称号,这次会议紧紧围绕贯彻落实教育部《教育信息化十年发展规划(2011-2020)》。


 
 
 全面完成教育部部署的“三通两平台”建设任务;会议深度剖析了信息化教育发展趋势,互联网时代基础教育改革方向,深入研究“互联网+教育管理”对传统教育的深刻变革与影响。会议对第七届全国中小学网校大赛中获奖的学校进行了表彰,组织了隆重的颁奖仪式,在颁奖会上,忻州市教育局荣获“全国网站示范基地”称号,定襄县教育和文化局荣获“最佳教育局”网站,五寨县第一小学、五台县龙泉学校、定襄实验小学荣获“全国最佳网校”,定襄县智村学校、宁武县实验小学校、保德县实验小学、静乐县杜家村学区、忻州市长征路小学、忻州第十三中学、忻州市七一路小学、繁峙县繁城中学十三家网校荣获“全国优秀网校”。
\

  忻州市教育局副处督学刘献荣领奖

\

  定襄县教育局网站站长赵俊(左二)领奖

相关热词搜索:忻州市 全国优秀 称号

上一篇:忻州师院开展新增学士学位授予权专业评审工作
下一篇:忻州市2016年中考体育考试流程出炉

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>