教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师院召开党外人士代表和离退休干部代表专题座谈会

——征求《“十三五”事业发展规划》意见建议

2016-05-09 20:49:17 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:史万里 评论:0 点击:

核心提示: 5月5日下午,忻州师范学院在会议室召开专题座谈会,就《忻州师范学院“十三五”事业发展规划》向党外人士代表和离退休干部代表征求意见和建议。

 
  山西新闻网忻州讯  5月5日下午,忻州师范学院在会议室召开专题座谈会,就《忻州师范学院“十三五”事业发展规划》向党外人士代表和离退休干部代表征求意见和建议。忻州师院党委书记王亦农、副书记白宝林、党外人士代表、离退休干部代表及院统战部、离退休干部处相关人员参加了座谈会。
  座谈会上,王亦农和白宝林认真听取了离退休干部代表、各民主党派主委和无党派人士代表结合工作实际就《忻州师范学院“十三五”事业发展规划》提出的意见和建议,对学院《“十三五”事业发展规划》制定的背景和指导思想作了必要的说明。与会人员就关系师院发展的教学科研、人才培养、师资引进、干部配备等问题进行了交流。王亦农强调,“十三五”规划是关系师院未来五年发展战略的纲领性文件,院党委行政会认真梳理分析座谈会上的意见和建议,促进和推动师院 “十三五”规划更加科学、合理。学院将下大力气进行人才队伍建设,努力拓展办学空间,积极稳妥推进新校区建设,推动忻州师范学院事业更好地向前发展。
 

相关热词搜索:忻州 党外人士

上一篇:忻州师范学院书记王亦农参加“地方高校特色办学与区域发展研讨会”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>