教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关县教科局召开2016年教科工作暨系统党风廉政建设工作会议

2016-04-01 08:48:20 来源:忻州教育网 作者:王莉 赵世平 评论:0 点击:

核心提示:3月25日上午,偏关县教科局召开2016年度偏关县教科工作暨系统党风廉政建设工作会议。会议总结回顾了2015年偏关县教科工作和系统党风廉政建设工作,部署安排2016年偏关县教科工作和系统党风廉政建设工作。偏关县政府副县长宋杰,偏关县教科局领导班子全体成员

\

  本网讯 3月25日上午,偏关县教科局召开2016年度偏关县教科工作暨系统党风廉政建设工作会议。会议总结回顾了2015年偏关县教科工作和系统党风廉政建设工作,部署安排2016年偏关县教科工作和系统党风廉政建设工作。偏关县政府副县长宋杰,偏关县教科局领导班子全体成员,各中小学校校长、幼儿园园长、进修校校长、活动中心主任以及局机关股室主任参加会议。

  偏关教育局纪检组长薛俊生总结回顾了2015年偏关县教科系统党风廉政建设工作,并安排部署了2016年党风廉政建设工作。偏关县教科局局长党建国总结回顾了2015年偏关县教科工作的成绩和经验,分析了当前制约偏关教科发展的问题,并就2016年偏关县教科工作目标任务做出了具体部署。党局长与偏关县各学校校长、县幼儿园园长签订了《2016年安全工作目标责任书》和《党风廉政建设目标责任书》。

  偏关县政府副县长宋杰同志做重要讲话,他在肯定成绩的同时也提出了偏关县教科发展中的一些问题和不足,如教育发展不均衡、管理水平不高、教育特色不鲜明、专业科技人员不足等等。他要求今后要明确目标,突出重点,力促教育工作取得新发展,一是要紧盯教育教学质量的提升;二是要抓好两支队伍建设;三是要深入开展教育科技扶贫;四是要确保学校安全稳定。他强调要切实落实党风廉政建设“两个责任”;切实保证各类教科资金的安全;切实加强教科系统师德师风建设,为办好人民满意的教育做出新的更大的贡献。(王莉 赵世平)

相关热词搜索:教科 偏关县 党风廉政

上一篇:神池县义井明德小学成功举办第八届教师“说课标、说教材”比赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>