教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保府两小学举行校园足球友谊赛

2016-05-23 22:31:35 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:孔俊萍 评论:0 点击:

核心提示:为“寻求发展,缩短差距”,更好促进校园足球的发展,5月20日下午保德县第二小学和陕西省府谷县第四小学足球队在府谷县进行了一场精彩的足球友谊赛。

 
  山西新闻网忻州讯  为“寻求发展,缩短差距”,更好促进校园足球的发展,5月20日下午保德县第二小学和陕西省府谷县第四小学足球队在府谷县进行了一场精彩的足球友谊赛。
   赛场上,比赛双方本着“友谊第一,比赛第二”的原则,随着比赛开始哨声的响起,两校足球队员展开了激烈的对抗,你争我抢,拼劲十足,完成着一个个娴熟的技术动作。从带球、急停、过人、射门一系列的动作中可以看出两队的球员都是训练有素,技术精湛。随着比赛双方的进球响起了热烈的掌声、欢笑声……别看球员们年纪不大,但他们动作规范,激烈的拼抢和精彩的进球展现了初生牛犊不怕虎的气势。也展示出健康、热情、积极的当代小学生形象。
  这场友谊赛,不仅培养了孩子们顽强拼搏的精神,增强了他们团结合作的意识,提高了双方足球队员的足球技术,活跃了校园气氛,也增进了保德与府谷之间的校际友谊。
  比赛结束后保德县第二小学校长马秉俊向府谷县第四小学赠送了写有:“足球传友谊,秦晋接连理”的锦旗。府谷第四小学刘校长表示希望通过这次活动能结下深厚的友谊,今后能互相学习,共同进步。
 
 
 
 
 

相关热词搜索:友谊赛 校园 足球

上一篇:神池县教师发展中心在北城幼儿园开展“国培计划“送教下乡活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>