教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市教科局 “国培计划”送教下乡活动受好评

2016-06-03 09:21:29 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:宋卫国 李培源 评论:0 点击:

核心提示:从5月3日到5月26日,原平市教育科技局“国培计划”送教下乡专家团队对全市乡村学校开展了为期18天的送教下乡活动,共送教110余科次,培训乡村各科教师约1200余人。


  山西新闻网忻州讯 从5月3日到5月26日,原平市教育科技局“国培计划”送教下乡专家团队对全市乡村学校开展了为期18天的送教下乡活动,共送教110余科次,培训乡村各科教师约1200余人。受到了基层各学校师生的一致好评。

  本次送教活动是原平教育科技局根据“国培计划2015”—山西省培训团队置换脱产项目及山西省送教下乡培训的文件精神,由市教师进修学校组织进行为期一个月的送教下乡活动,旨在通过送教,体现国培“引领示范、雪中送炭和促进改革”的目标,从而提高广大乡村教师课堂教学技能,推进高效课堂的建设,促进全市教育均衡发展,提高全市教育教学质量。

  在培训中,送教专家与送教学校教师共同做课、做课堂教学报告、与送教学校所有本学科教师共同交流研讨,他们接地气而理念新颖的高效课堂与细致合理的课堂设计、准确深刻的课标解读得到了老师们的肯定,以鲜活的实例和丰富的知识内涵,给参训教师以强烈的感染和引领,同时在交流研讨中思想得到碰撞,理念得到升华,方法得到完善,让所有参训与送教教师都得到提升与进步。


听课的学生

教研会

国培计划送教下乡

相关热词搜索:原平 国培计划 教学 下乡

上一篇:河曲开元路幼儿园特色办园受好评
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>