教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市下丰洼村张健希望小学举行竣工仪式

2016-09-20 16:23:53 来源: 忻州网 作者:通讯员:宋卫国 评论:0 点击:

核心提示:  山西新闻网忻州讯:9月10日上午,原平市崞阳镇下丰洼村张健希望小学举行竣工仪式,市政府副市长王彤,市教育科技局局长郭志宏,副局长刘书有、贾丽红,崞阳镇镇党委书记王晟、镇长戎秀生、党委副书记王巍,云...


  山西新闻网忻州讯:9月10日上午,原平市崞阳镇下丰洼村张健希望小学举行竣工仪式,市政府副市长王彤,市教育科技局局长郭志宏,副局长刘书有、贾丽红,崞阳镇镇党委书记王晟、镇长戎秀生、党委副书记王巍,云数贸第67所张健希望小学(下丰洼小学)名誉校长张巧云,下丰洼村支部书记王培德,以及市教科局部分股室领导、部分联校校长等出席,崞阳联校全体工作人员,下丰洼小学全体师生参加了竣工仪式。
 
  崞阳镇下丰洼小学是崞阳联校的一所农村寄宿制小学,学校设1—6年级,共6个教学班,现有学生133名,其中住校生100人。随着学校的进一步发展,现有校舍无法满足现代化教育教学的需要,学校无专用教室,十多名寄宿生同住在一个宿舍,学校没有标准化的食堂餐厅,现有的条件已严重制约着学校的发展。正在踌躇之际,由云数贸慈善基金会为学校捐资50万元,给学校新建了校舍,进行了改扩建工程,为学校今后的发展奠定了坚实的基础。这是云数贸慈善基金会在全国各地捐资兴建的第67所希望小学,今天在这里隆重举行云数贸第67所张健希望小学竣工典礼仪式。
 
  典礼仪式上,首先由下丰洼小学的少先队员们给前来参加典礼仪式的各位领导嘉宾佩戴红领巾;下丰洼村党支部书记王培德致感谢词;崞阳镇党委书记王晟对云数贸慈善基金会的善举表示感谢;云数贸第67所张健希望小学(下丰洼村小学)名誉校长张巧云代表云数贸慈善基金会对学校全体师生提出了殷切的希望;市教育科技局局长郭志宏、原平市政府副市长王彤分别代表市教育科技局和原平市人民政府对云数贸慈善基金会捐资助学的善举再次表示感谢,借此机会,向工作在教学第一线的广大教师致以节日的祝贺和亲切的慰问。接着,政府副市长王彤、教育科技局局长郭志宏、崞阳镇镇长戎秀生为云数贸第67所张健希望小学(下丰洼村小学)竣工剪彩并揭牌,云数贸第67所张健希望小学名誉校长张巧云女士、下丰洼村村委主任吕保仁为功德碑揭幕。

相关热词搜索:原平市 张健 仪式

上一篇:原平农校隆重举行庆祝2016年教师节大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>