教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市“第十三中学第十一届队列队形广播体操比赛”精彩纷呈

2016-05-02 09:36:59 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:樊文珍 樊晶璟 评论:0 点击:

核心提示:4月29日,以“我运动,我快乐!”,“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”体育健康理念为主题的“忻州第十三中十一届队列队形广播体操比赛”在本校体育场隆重举办。


 

  山西新闻网忻州讯 4月29日,以“我运动,我快乐!”,“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”体育健康理念为主题的“忻州第十三中十一届队列队形广播体操比赛”在本校体育场隆重举办。来自全校各年级、各班级的20多支代表队参加了紧张激烈的角逐。充分展示了“十三中”团结拼搏,追求卓越的精神风貌。

  本学期以来,该校全体师生员工齐心协力,奋发图强,以昂扬的斗志,高度的团结,使各项工作呈现前所未有的蓬勃之势。特别是近两周,整个校园掀起了一股学操练操、运动健身的高潮:老师们忙完工作忙操练,一招一式,一丝不苟;同学们忙完学习忙比赛,踏步雄赳赳,动作气昂昂,口号声震天,浑身上下洋溢着儿童的蓬勃朝气和少年的青春活力。

  本次比赛是对全体学生素质、精神风貌的一次大检阅,也是对该校教育及素质教育成果的一次考核,是对十三中全体师生团队拼搏精神的一次考验,更是对校园、班级文化建设的有力体现。

  经专业裁判员们公平公正、高度负责的评选,一等奖由二(6)班、三(4)班、四(1)班、五(2)班、六(2)班6个班级获得;二等奖:二(3)班、二(5)班、三(5)班、三(7)班、四(3)班、五(1)班6个班级获得;最佳指挥奖由最佳指导:李丽、张静、王晓转、杨美琴、赵谢芳、杜变珍、胡蔚卓7位老师获得;最佳指挥:蔡佳漪、胡艺馨、赵晋娜、于昕汝、侯宇婷、赵子沫、秦子涵7位同学获得。

大会主席台

相关热词搜索:忻州市 广播体操 队形

上一篇:忻州市实验小学获“全国优秀少先队集体”荣誉称号
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>