教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

区委副书记崔向松一行参加新建路学区健康路学校“六一”庆祝活动

2016-06-01 14:52:52 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:常晓英 评论:0 点击:

核心提示:5月31日上午,健康路学校700余名师生举行以“健康童年、放飞梦想”为主题的“六一”庆祝活动。


  山西新闻网忻州讯 5月31日上午,健康路学校700余名师生举行以“健康童年、放飞梦想”为主题的“六一”庆祝活动。区委副书记崔向松、区人大副主任贾宝成、副区长刘北锁、副区长吴瑞峰、区政协副主席秦丽、新建路办事处、区教育局、匡村村委领导全程参与,和师生一起观看文艺表演,共同庆祝“六一”儿童节。

  崔向松副书记在庆祝活动上做了热情洋溢的讲话,代表区委、区人大、区政府、区政协祝贺小朋友节日快乐,向辛勤工作在第一线的少儿工作者表示崇高敬意,表示要进一步改善办学条件,努力推进素质教育的发展,全力为少年儿童健康成长创造优良的环境,希望小朋友们热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。学区主任刘俊伟宣布活动开始,校长罗润兰致辞。

  舞蹈《少年少年祖国的春天》为庆祝活动拉开了帷幕,舞蹈《快乐小天使》、《活力小葵花》、《快乐起床歌》将活动推向了高潮。情景剧《弟子规》致敬国学,重建斯文,让人耳目一新。爱是人与人之间冷漠的消除剂,《如果爱我你就亲亲我》让大家感受到了浓浓的爱意。活动在手语舞《感恩我们在路上》欢快的气氛中结束。

  崔向松副书记一行,走进教室、教研组,察看校舍加固工程,了解教师办公条件;走进食堂,察看餐具消毒、食材存储情况;走进宿舍,询问学生的生活起居。他希望少儿工作者要关心关爱儿童,为家长解除后顾之忧,要丰富课程内容,优化课程设置,坚持因材施教,不断提升学生综合发展水平,切实加强与学生家长的互动交流,利用六一节向家长们充分展示教育教学成果,共同让孩子们在快乐中健康成长。

相关热词搜索:健康路 小学 六一 活动

上一篇:五台山杨林小学欢度六一儿童节
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>