教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙北城街小学举办首届文化艺术节欢庆“六一”

2016-06-02 17:29:33 来源: 作者:乔伟 李晓军 评论:0 点击:

核心提示:6月1日上午,繁峙县北城街小学举办了“快乐生活、快乐学习、快乐成长”庆“六一”文艺演出。整个活动在充满喜庆和活力的舞蹈《好日子》中拉开序幕。


  山西新闻网忻州讯  6月2日上午,繁峙县北城中学举办了以“欢乐童年、放飞梦想”为主题的首届文化艺术节暨庆六一活动。此次艺术节分为作品展示、亲子互动、文艺汇演三项活动。校园文化节丰富了校园文化涵养,凝聚了全体师生们的辛勤和汗水,更展现出该校阳光和谐的精神风貌。全校师生1500多人参加了此次活动。

  繁峙北城中学创办于1991年,现有初中部四轨12个教学班;小学部双轨12个教学班,还有一所附属幼儿园。学校秉承“重德自强,求实创新”的校训,着眼于为学生的全面发展、终身发展奠基,致力让每一个孩子得到发展,让每一位教师施展才华,让每一个家长收获希望。

  6月2日校园文化艺术节当天的活动丰富多彩。在作品展环节,小朋友们用自己的方式绽放着活力、可爱、自信,展示了刺绣、书法、手工等作品,表达了他们热爱生活、热爱艺术的美好情感。在亲子互动环节,通过练习走、跑、跳、跨、钻、爬等基本体育动作,使孩子们在游戏中充分体验到冲关活动带来的胜利感。上午10时,庆“六一”文艺汇演在热烈的掌声中拉开了帷幕。健美操、舞蹈、三句半、时装表演等不同形式的节目纷纷登场。同学们用优美的舞姿、动人的歌声、烂漫的笑脸充分展现了当代少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。舞台上好戏连连,舞台下座无虚席,所有的孩子和老师、家长一起沉浸于欢乐的海洋中。 


舞蹈《草裙舞》

舞蹈《烟花三月下扬州》

相关热词搜索:繁峙 艺术节 六一 小学

上一篇:宁武“六一”:花的图案,欢乐的海洋
下一篇:五台山杨林小学师生在毛主席路居馆接收革命教育

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>