教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山杨柏峪小学庆“六一”

2016-06-03 15:43:43 来源: 作者:杨飞龙 赵建斌 评论:0 点击:

核心提示:“六一”,是孩子的节日,孩子们的乐园。这一天,五台山台怀镇杨柏峪中心小学校自编、自办为孩子们准备了一场丰富多彩的文艺表演,庆祝“六一”国际儿童节的到来。


  “六一”,是孩子的节日,孩子们的乐园。这一天,五台山台怀镇杨柏峪中心小学校自编、自办为孩子们准备了一场丰富多彩的文艺表演,庆祝“六一”国际儿童节的到来。

  杨柏峪中心小学位于五台山台怀镇中心,背靠青山,蓝砖青瓦的四合院校舍围成了一个校前操场,订有铜钉的校门与门口的一对小石狮子和门顶上的佛彩绘画给人一种宁静与典雅。学校有5个班级,90多名学生,教职员工9名.在校的学生大多都是打工子弟,来五台山做生意家庭的孩子。中心校为外来做工家庭的孩子就读提供了方便。

  6月1日上午,杨柏峪小学里成了欢乐的海洋,孩子们穿着鲜艳的衣服早早地来到了学校,准备表演自己的节目。台怀镇人民政府镇长张培伟,杨柏峪村民委员会村委书记史玉平,杨柏峪村民小组组长李树民,杨柏峪中心小学校长张炜及各位班主任老师在主席台就坐。

  大会在雄壮的国歌声中开始,全场起立歌唱祖国。学生代表为主席台的领导和老师带上红领巾,镇长张培伟首先祝贺小朋友们节日快乐,祝学习进步,健康成长。各个班级依次表演了各自准备的节目,扇子舞《开年红》,歌舞《小螺号》、《大手牵小手》、《爱我你就抱抱我》,合唱《我们的祖国是花园》、《少年队队歌》,集体舞《欢乐中国年》,三句半《庆“六一”》等欢快的节目赢得在场家长和小同学们的阵阵掌声。

  节目最后,校长张炜代表学校为优秀学生颁发奖状并发表热情洋溢的节日祝福,“孩子是父母的宝贝,学校的希望,祖国的未来,祝同学们学习进步,茁壮成长,取得更好的成绩。”


活动现场

活动现场

精彩演出

相关热词搜索:五台山 六一 小学

上一篇:代县实验小学特色校园文化引领学校均衡发展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>