教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市高级技工学校举行校企合作赠车仪式

2016-12-08 10:00:58 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月8日上午,忻州市高级技工学校校企合作赠车仪式在该校教学楼前举行。长城汽车集团现场赠送市高级技工学校一辆哈弗汽车用于教学用车。校领导及中层干部、长城公司人事部工作人员以及全校师生参加了仪式。

 

  忻州网讯 12月8日上午,忻州市高级技工学校校企合作赠车仪式在该校教学楼前举行。长城汽车集团现场赠送市高级技工学校一辆哈弗汽车用于教学用车。校领导及中层干部、长城公司人事部工作人员以及全校师生参加了仪式。

  据悉,从2011年起,忻州市高级技工学校就与长城汽车股份有限公司合作,先后为公司输送电工、焊接加工、数控车工等机械制造类专业学生共233名,从事汽车一线生产工作。到目前为止,忻州市高级技工学校依然在长城公司工作的学生还有187名。
  此次赠车仪式,是忻州市高级技工学校和长城汽车股份有限公司进行深层次、全方位合作的新契机、新起点。在技能人才的培养与输送、学生顶岗实习等方面开展深度合作,必将进一步充分整合企业、学校资源,形成校企合一、工学一体的技能人才培养新机制,大量培养企业急需的技能人才,为长城公司持续健康发展提供有力的人力资源保障。


在校学生

在校学生

相关热词搜索:忻州市 技工学校 仪式

上一篇:河曲县职教中心大力培养实用人才
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>
DIV style="CLEAR: both; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 0px; LINE-HEIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px; HEIGHT: 0px">