教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师院院长张虎芳、党委副书记白宝林赴保德县慰问结对帮扶村贫困户

情系老乡脱贫事 寒冬腊月送温暖

2017-01-04 15:56:24 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:近日,忻州师院党委副书记、院长张虎芳,党委副书记白宝林不顾天寒地冻,赶赴该院结对帮扶村——保德县杨家湾镇孙家梁村和郭家湾村,对贫困户、老党员、老军人以及在脱贫攻坚战中做出贡献的光荣户进行了节前慰问,给他们送去了温暖如春的关怀。


党委副书记、院长张虎芳一行在孙家梁村慰问贫困户

  忻州网讯 近日,忻州师院党委副书记、院长张虎芳,党委副书记白宝林不顾天寒地冻,赶赴该院结对帮扶村——保德县杨家湾镇孙家梁村和郭家湾村,对贫困户、老党员、老军人以及在脱贫攻坚战中做出贡献的光荣户进行了节前慰问,给他们送去了温暖如春的关怀。副院长张美富、党委委员韩昱东、保德县县委副书记岳建斌等县领导、杨家湾镇领导以及师院扶贫工作队队长杜明思,第一书记徐永军、杨源等一同慰问。

  在孙家梁村,张虎芳一行分别慰问了特困户、老党员、老军人、60周岁以上老人户、2016年60周岁以下贫困户、留守儿童、五保户和自己的结对帮扶户。在郭家湾村,白宝林一行分别慰问了没有享受低保的贫困户、一般贫困户、老党员、军烈属、五保户以及在脱贫攻坚饮水工程项目和便民广场项目中无偿贡献出土地的有奉献精神的光荣户。张虎芳院长、白宝林副书记给慰问户送去了慰问金和节日的问候,带去了学院党委行政对他们的深切关怀。白宝林副书记的结对帮扶户——郭家湾村村民郭计怀向白宝林副书记赠送了锦旗,表达了对帮扶脱贫的感激之情。 

  在入户慰问中,张虎芳、白宝林、张美富等学院领导和慰问对象亲切交谈,了解他们的生产、生活情况和经济状况,鼓励他们树立信心,争取按期脱贫,同时,一再叮咛扶贫工作队人员、村干部等要积极落实各项扶贫攻坚任务,抓好产业帮扶、科技帮扶,巩固精准帮扶成果,确保按期完成各项扶贫任务,打赢2016年脱贫攻坚战。


党委副书记、院长张虎芳一行在孙家梁村慰问贫困户

党委副书记、院长张虎芳一行在孙家梁村慰问贫困户

相关热词搜索:忻州 白宝 保德县

上一篇:忻州市心理研究学会会长贺文广为忻州实验中学学生家长授课
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>