教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师范学院举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式

2017-06-19 22:17:12 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴桃花 评论:0 点击:

核心提示:  忻州网讯 寒往暑来,又一年盛夏,又一年收获与别离。6月19日,忻州师范学院隆重举行了2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式。忻州师院党委书记王亦农等学院党政领导、相关职能部门负责人、各教学系党政负责人与...

 
  忻州网讯 寒往暑来,又一年盛夏,又一年收获与别离。6月19日,忻州师范学院隆重举行了2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式。忻州师院党委书记王亦农等学院党政领导、相关职能部门负责人、各教学系党政负责人与来自学院20个系的4500余名本科毕业生欢聚一堂,共同见证2017届本科毕业生喜获硕果的美好时刻。党委副书记、院长张虎芳教授为毕业生致辞并为毕业生代表授予学位证书,副院长张美富宣读《关于表彰2017届优秀毕业生的决定》,化学系本科1302班税凤及五台山文化研究中心主任、历史系教授赵新平分别代表毕业生及教师发言。典礼由党委副书记白宝林主持。
  党委副书记、院长张虎芳教授代表学院党委、行政向学业有成,即将告别母校、踏上新人生征途的全体毕业生表示衷心祝贺和美好祝愿;向辛勤养育毕业生的父母、悉心教导毕业生的老师,以及关心和帮助过毕业生成长的每一位朋友致以衷心的感谢。随后,张虎芳以《胸怀远大理想 坚守人性良知 努力成长成才》为题向毕业生致辞,她用真诚欣慰的情感和饱含深情的语言与同学们一起回顾了大学四年的学习和生活;肯定了同学们大学四年在实习实践、志愿服务、校内外各类比赛、考研等各个方面取得的优异成绩。最后,张虎芳院长希望同学们走出校门以后,一如既往地关心母校的建设和发展,为母校更加美好的明天献计献策,做母校忠诚、热心的校友。张虎芳院长表示,母校将永远是同学们的精神港湾和坚强后盾,母校会始终把同学们的每一次成功、每一份精彩珍藏在记忆里,祝愿同学们一路顺风,鹏程万里。
 

相关热词搜索:忻州 学士学位 师范学院

上一篇:教育部及省教育厅专家莅临忻州师院调研指导思想政治理论课
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>