教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西农大党委书记陈利根一行到忻州师院调研

2017-06-22 22:18:15 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴桃花 评论:0 点击:

核心提示:6月21日,山西农业大学党委书记陈利根,党委副书记齐利平、马建平,副校长杨武德等一行9人到忻州师范学院调研。

 
  忻州网讯 6月21日,山西农业大学党委书记陈利根,党委副书记齐利平、马建平,副校长杨武德等一行9人到忻州师范学院调研。师院党委书记王亦农、院长张虎芳、党委副书记白宝林、副院长罗小兰等党政领导与来宾在主楼十层一会议室进行了座谈交流。
  座谈中,陈利根介绍了山西农业大学的历史沿革和近年来的改革发展情况。他表示,希望与忻州师院进一步加强交流与合作,两校相关部门要进一步加强沟通联系,促进共同发展,实现共赢。
  王亦农代表忻州师院党委行政对陈利根一行的来访表示欢迎。他介绍了师院“十三五”期间事业发展的基本思路和目标,重点介绍了师院扶贫顶岗实习支教工作。他表示,要继续加强两校交流与合作,多“走出去”,学习农大的办学经验,加快综合改革步伐,推动学院内涵发展,提升综合办学能力。
  张虎芳指出,过去一年多时间里,师院各有关部门与农大的对口部门进行了多次深入学习交流,带回了许多宝贵经验,感谢农大给予师院多方面的支持与帮助,希望农大今后一如既往地关注与支持师院发展。
  忻州师院组织部、宣传部、工会、院长办公室等有关职能部门负责人参加座谈。

相关热词搜索:忻州 师院 山西

上一篇:忻州师范学院举行2017届毕业典礼暨学士学位授予仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>