教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师范学院第八届“天南海北一家亲”文艺晚会圆满落幕

2017-11-29 20:53:29 来源: 忻州网 作者:通讯员:周欣蕊 评论:0 点击:

核心提示:11月28号晚,由忻州师范学院团委主办、忻州师院学生会社团联合会承办的第八届“天南海北一家亲”文艺晚会在艺体楼演播厅成功举办。

    
  忻州网讯 11月28号晚,由忻州师范学院团委主办、忻州师院学生会社团联合会承办的第八届“天南海北一家亲”文艺晚会在艺体楼演播厅成功举办。忻州师范学院院长张虎芳,党委副书记白宝林,纪委书记乔永生与各系部、职能处室主要负责人以及近500名师生共同观看了演出。
  晚会共有16个节目,整场晚会节目类型丰富多彩,歌曲、舞蹈、情景剧、武术、舞狮、朗诵、手影等各具风采,形式多样,极具创新,深受现场师生的喜爱。开场节目由教师技能社表演手影节目《忻师你好》,引出晚会主题“天南海北一家亲”;社联文艺中心带来的《活力师院联盟》,独具怀旧风情,致敬经典,青春活力;忻舞门的街舞、忻州师院学生改编的忻师版《成都》、武魂武术协会的《精武忠魂》、体育系的舞狮《双狮献瑞》、海南特色歌伴舞《儋州调声》等将晚会一次又一次推向高潮,赢得现场观众一次又一次的喝彩声。晚会结尾的合唱《我的祖国》更是点燃了在场观众的爱校爱国热情。
  天南海北来相会,五湖四海一家亲。本次晚会力图打造涵盖文化内涵,人才培养的特色活动。同学们高举热情的风帆,各地风俗同聚一堂,为忻州师范学院送上了美好的祝福。


歌曲《爱之初体验》

合唱《我的祖国》

交谊舞《浪漫爱》

舞狮《双狮献瑞》
                                                            

相关热词搜索:

上一篇:忻州师范学院2017年度辅导员培训班圆满结束
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>