教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州三中举行2017级高一新生军训汇报表演暨表彰大会

2017-08-30 08:14:59 来源: 忻州网 作者:通讯员:焦秀峰 评论:0 点击:

核心提示:8月29日,忻州市第三中学军训汇报表演暨总结表彰大会在我校教学楼前隆重举行。校领导就座于检阅台,高一年级老师和部分家长观看了本次汇报演出。

  忻州网讯 8月29日,忻州市第三中学军训汇报表演暨总结表彰大会在该校教学楼前隆重举行。校领导就座于检阅台,高一年级老师和部分家长观看了本次汇报演出。

  上午8时,在激昂的解放军军歌拉开了军训汇演的序幕,校长张小红在邢泽青队长的陪同下检阅了高一年级新生。同学们身着迷彩服,英姿飒爽、精神饱满,校长的亲切问候和同学们激情澎湃的回应,响彻晴空。随着总教官一声令下:“分列式开始!”12个方阵迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,气势昂扬一一通过检阅台。随后进行了队列队形表演、男子军体拳展示、女子擒敌拳展示、内务整理。各方阵队伍集合,迅速整齐;站立军姿,纹丝不动;队列操练,动作规范;男子拳术,铿锵有力;女子拳术,干练霸气。精彩的表演赢得掌声不断,更展示了忻州三中学子坚毅勇敢、奋发向上的精神面貌,汇报表演取得了圆满成功。同学们把为期一周的军训成果以及军人的飒爽英姿展示的淋漓至尽。

  军训汇演结束后,对56名军训标兵、24名内务标兵、12个内务先进宿舍、会操优秀班级等进行了表彰。

  短暂而难忘的军训生活结束了,在为期一周的军训中,同学们感受到军营中的绿色气息,并且铭记住破茧成蝶的艰辛与喜悦。军训,使同学们成长,曾经那张脸上写满的稚嫩现已销匿,写上了坚毅与刚强,坚信以后的人生之路将走得更踏实。


检阅

分列式表演

相关热词搜索:忻州 三中 军训 汇报表演

上一篇:忻州实验中学隆重举行“传承跨越 放飞梦想”庆七一文艺晚会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>