教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省、市、区相关部门领导在忻州长青藤教育调研

2017-09-17 21:35:11 来源: 忻州网 作者:郝法林 评论:0 点击:

核心提示: 9月14日下午,山西省妇联副主任吴秋霞、忻州市妇联主席杨晓宏、忻府区委副书记葛小树等领导和省市区法制办领导一行来到忻州长青藤教育考察调研家庭教育工作。

 
  忻州网讯  9月14日下午,山西省妇联副主任吴秋霞、忻州市妇联主席杨晓宏、忻府区委副书记葛小树等领导和省市区法制办领导一行来到忻州长青藤教育考察调研家庭教育工作。
  下午4时许,吴秋霞副主任一行来到位于忻州市体育场的长青藤教育,详细认真的听取了讲解、询问调查了解了学校现状,阅览了资料、观看了长青藤教育发展视频,对长青藤教育10多年的工作给予了充分的肯定和赞誉。
  忻州长青藤教育是由国家二级心理咨询师、山西省民办教育协会培专委副主任万青创办。是一家专门从事幼儿、青少年英语、语文、口才和家庭教育等项目的民办企业。忻州长青藤教育培训学校成立于2002年,前身是“忻州小新星英语”学校,是经忻州市教育局批准创办的针对儿童、青少年技能素质培养的专业培训学校并成立了幸福小镇家长俱乐部,开了家庭教育的先河。办学10多年来赢得了社会和专家的普遍认可和赞誉,服务领域延伸到国内外。培训机构发展到忻州、定襄、原平五台县等市、县,长青藤教育先后被评为“改革开放30年 中国十大品牌学校”、“中国十大知名外语培训机构”、“山西省优秀民办教育学校”和“2017年感动山西民办教育人物”、“忻州市家庭教育指导服务示范基地”等殊荣,在当地学生家长心目中形成了良好的口碑。 
       

                          
 

相关热词搜索:长青藤 忻州 教育

上一篇:忻州市特教学校举办公开课展示活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>