教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师范学院专科部实质性并入忻州师范学院交接仪式

2017-09-03 09:36:09 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月1日,忻州师院举行忻州师范学院专科部实质性并入忻州师范学院交接仪式。

  忻州网讯 9月1日,忻州师院举行忻州师范学院专科部实质性并入忻州师范学院交接仪式。省教育厅巡视员王云、忻州市副市长安书田以及忻州师范学院党委书记王亦农、院长张虎芳出席会议;省教育厅发展规划处、财务处、人事处等有关处室负责人,忻州市委组织部、市政府应急办、编办、教育局等有关部门负责人以及原忻州师范学院专科部主任冀新民参加会议。会议由省教育厅发展规划处处长赵丽华主持。

  会上,忻州师院院长张虎芳详细介绍了专科部实质性并入的进展情况,并对两校实质性合并后的工作作了表态发言。她表示,专科部实质性并入后,学院将进一步改善办学条件,加快新校区建设步伐,打造一流育人环境;继续坚持办学特色、培养一流人才;紧密对接国家、省、市重大需求,全面推进产教融合发展。她强调,学院将紧紧依靠广大师生员工,凝心聚力,抢抓发展机遇,迎难而上,实现1+1>2的聚合效应,努力提升综合办学能力,为我省和忻州经济社会稳步向好、转型升级、振兴崛起做出新的更大贡献。

  忻州师院专科部主任冀新民在表态发言中表示,实质性并入后,将全力做好教职工思想工作,保证合并工作平稳过渡。

  忻州市副市长安书田强调指出,忻州师范学院专科部实质性并入忻州师范学院是忻州市教育发展历程中的一件大事。他希望忻州师院以此次合并为契机,坚持以立德树人为根本,以推进实施“1331工程”为抓手,进一步办好人民满意教育,希望学院对原专科部的各位教职工给予关心、帮助和支持,希望原专科部的教职工积极主动适应新环境,继续把本职工作做好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省教育厅巡视员王云在讲话中表示将一如既往地支持忻州师范学院发展,同时对该学院今后的发展提出了两点希望和要求。他强调,全体教职工要从讲政治的高度,统一思想认识,实现全面融合,齐心协力把实质性并入后的忻州师范学院办学水平提升到新的更高层次;学院要按照教育部要求,推进转型跨越发展,继续立足地方实际,为服务忻州地方经济社会发展作出贡献。

  交接仪式上,王云巡视员与安书田副市长在交接总表上签字。

  会后,王云巡视员与安书田副市长一行还参观了我院新校区选址。

相关热词搜索:忻州师院 专科部 交接

上一篇:忻州师院喜获2017年度国家自然科学基金2项
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>