教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师范学院学子在大学生创业大赛中成绩喜人

2018-06-13 14:19:55 来源: 忻州网 作者:通讯员:罗泽荣 评论:0 点击:

核心提示:在现场作品展示、公开问辩、秘密答辩等环节中,忻州师院学子从容不迫、机智应对,在与来自全省35所高校369个大学生创业团队的同台角逐下,意气昂扬、披荆斩棘尽展师院学子的活力风采,最终喜获1项金奖、2项银奖和9项铜奖的喜人佳绩。

  

  忻州网讯 新时代新使命,新青年新业绩。在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动资源型经济转型发展的关键时期,由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联联合主办,中北大学承办的2018年“创青春”山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛决赛于6月5日顺利闭幕。

  经过两个多月的激烈角逐,忻州师范学院共有12件作品入围“山西省兴晋挑战杯大学生创业大赛”终审决赛。在现场作品展示、公开问辩、秘密答辩等环节中,忻州师院学子从容不迫、机智应对,在与来自全省35所高校369个大学生创业团队的同台角逐下,意气昂扬、披荆斩棘尽展师院学子的活力风采,最终喜获1项金奖、2项银奖和9项铜奖的喜人佳绩。

  忻州师范学院团委书记程利炳对同学们取得的成绩表示祝贺,希望他们继续加油,做到在成绩面前不骄傲,更多地带动身边青年人勇敢拼搏,踊跃投身创新创业实践,展现才华、建功立业。为祖国的发展贡献自己的一份力量。

相关热词搜索:挑战杯 忻州 金奖

上一篇:忻州师范学院举办国外访学青年教师座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>