教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州实验中学校迎接全省“平安校园”验收组检查验收

2018-01-26 20:45:17 来源:忻州实验中学校 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月15日,省“平安校园”检查验收组一行5人在长治市教育局副局长王晓清的带队下,莅临我校进行检查验收,市教育局陈永平副局长、安全科段晋元科长陪同检查。

  1月15日,省“平安校园”检查验收组一行5人在长治市教育局副局长王晓清的带队下,莅临我校进行检查验收,市教育局陈永平副局长、安全科段晋元科长陪同检查。
验收组查看门卫室监控
查看学生公寓楼
查看消防设施
田文生副校长介绍学校安全情况
深入食堂检查
 
  检查组一行实地查看了门卫室、学生公寓楼、食堂、化学实验室、悲鸿艺苑、心理咨询室和危化品储藏室等场所,就校园监控系统的配置和使用、消防设施设备配置、食堂进货台账、索证索票、食品加工、食品留样、危化品储存和领用等方面进行了认真、细致的检查,并同相关负责人进行了交流,现场提出了整改意见。
 
检查安全资料
王晓清副局长反馈检查情况
 
  随后,检查组一行在会议室查看了我校所有安全资料。检查结束,检查组一行对我校 “平安校园” 创建工作和学校安全管理工作给予了高度评价,同时对我校安全工作中存在的问题提出了合理性意见和建议。
  最后,杨宝钧校长做了表态发言,杨校长对检查组提出的各项意见诚恳接受,保证将检查组提出的问题及时进行整改,并按时上报整改情况。同时,要继续落实好“一岗双责”和校园安全隐患排查常态化,警钟长鸣,推动我校安全工作向更高目标迈进。

相关热词搜索:

上一篇:忻州实验中学举办“励志照亮人生 汗水成就梦想”高考励志演讲会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>