教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省综治考评组赴忻州师范学院检查指导工作

2018-01-04 16:16:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:王舒宁 评论:0 点击:

核心提示:1月4日,由太原工业学院副院长靳金贵为组长的省综治考评组一行6人赴忻州师范学院检查指导2017年省级“平安校园”建设暨社会治安综合治理工作。

  忻州网讯 1月4日,由太原工业学院副院长靳金贵为组长的省综治考评组一行6人赴忻州师范学院检查指导2017年省级“平安校园”建设暨社会治安综合治理工作。忻州师范学院院长张虎芳等学院党政领导及院办、学工部、教务处、武装保卫处、后勤管理处等相关部门负责人参加了座谈。忻州师范学院副院长张文玉主持会议并作工作汇报。

  张文玉简要介绍了忻州师院的基本情况,并就师院 “平安校园”建设暨社会治安综合治理工作进行了汇报。考评组一行通过查阅资料以及深入保卫处、后勤处、化学系、学生公寓等重点部位进行实地检查等形式,对忻州师院 “平安校园”建设暨社会治安综合治理工作进行了细致的检查,在对忻州师院 “平安校园”建设暨社会治安综合治理工作表示肯定的基础上提出了建设性的意见。

  张虎芳在反馈会上特别感谢考评组一行对忻州师院 “平安校园”建设暨社会治安综合治理工作的认直检查指导,要求相关部门要进一步明确“平安校园”建设暨社会治安综合治理工作的重要性,为进一步加强忻州师院 “平安校园”建设暨社会治安综合治理工作,促进学院各项事业健康发展,维护社会和谐稳定做出应有的贡献。

相关热词搜索:忻州师院 工作 检查 考评

上一篇:忻州师范学院举行思政教育实践基地挂牌仪式暨“百千万”师生面对面行动启动仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>