教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区团结路小学举办庆祝六一儿童节文艺表演大会

2018-06-01 08:13:56 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:此次活动不仅活跃了校园文化生活,促进了学生综合素质的提高,而且展显了团结路小学师生锐意进取,创新发展,努力跻身忻州城区一流学校的决心和实力,得到了与会领导、家长、社会的广泛好评。

  5月31日上午,忻府区团结路小学校园内彩旗飘飘,锣鼓喧天,一派节日的气氛。高大的拱门上悬挂着“团结路小学庆祝六一儿童节文艺表演大会”巨幅标语,操场中央铺着红色地毯。上午8点13个教学班的500多名同学已方队的形式戴着红领巾,穿着节日的盛装,已经列队站好。操场周围聚集了数百名前来观看的家长。主席台上忻府区教育局局长何天宝、长征街办事处党委书记 周越宏主任以及区教育局、办事处的、十里后村委的有关领导出席大会,8点30分庆祝仪式开始。大会由学区主任刘利峰主持,校长秦利枝致辞。

  会上,忻府区教育局局长何天宝和长征街办事处周越宏书记作了热情洋溢的讲话。何局长在讲话中热切希望团结路小学的孩子们不辜负时代、社会、家长的重托,树立远大理想,认真读书,强身健体,长大后报效祖国。希望老师们勤奋教学,立德树人,在三尺讲台上书写自己壮丽人生。

  此次活动不仅活跃了校园文化生活,促进了学生综合素质的提高,而且展显了团结路小学师生锐意进取,创新发展,努力跻身忻州城区一流学校的决心和实力,得到了与会领导、家长、社会的广泛好评。

 







相关热词搜索:忻州 团结路 六一 儿童节

上一篇:民进忻州市委会举办关爱基层教师心理健康教育公益讲座
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>