教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

晋中市寿阳县考察团一行莅临原平市范亭中学考察调研

原平市委书记李贵增等四大班子领导陪同调研

2019-04-19 09:40:04 来源: 忻州网 作者:宋卫国 武树荣 评论:0 点击:

核心提示:4月18日,晋中市寿阳县人大主任侯成元等带领寿阳县综合考察团一行30余人莅临原平市进行考察调研,在原平市市委书记李贵增等四大班子领导的陪同下深入原平市就产业转型、城市建设、社会民生和文明创建等方面进行了调研。

  忻州网讯(宋卫国  武树荣)4月18日,晋中市寿阳县人大主任侯成元等带领寿阳县综合考察团一行30余人莅临原平市进行考察调研,在原平市市委书记李贵增等四大班子领导的陪同下深入原平市就产业转型、城市建设、社会民生和文明创建等方面进行了调研。四大班子领导尚茂生、高秀亭、左峰、尹新凤、李秀文、宋还柱、孙永、温安娜、孙孝贵等一同参加了调研。

  下午2点30分,考察团一行来到了范亭中学,在市教育科技局局长申国华以及范亭中学校长程俊杰等陪同下,对范亭中学的办学历程、办学理念、校园建设等进行了调研,并参观了续范亭纪念堂。

  考察团一行首先来到了办公楼。大厅左右两侧是范亭中学简介和范亭中学校友简介,正面是范亭中学“十选五课堂教学”模块展示和红专课程模块展示。在大厅内,大家边观看图板边听取了范亭中学校长程俊杰的介绍。程俊杰校长从学校的初期建立到学校的多次搬迁、从学校的规模轨制到学校的教育教学、从学校的高考情况到学校的全面育人情况,向大家简要介绍了范亭中学的办学历程。考察团一行对范亭中学的办学历史和办学理念表现出极大的兴趣。在程俊杰校长的引领下大家又参观了范中校园,客人们在“著名校友、将校风采”橱窗前驻足观看,不住惊叹,在梧桐广场及文化墙前端详良久,纷纷称颂,远望宏伟的二号教学楼和女生宿舍楼,频频点头,啧啧称赞。随后又参观了续范亭纪念堂,在范亭中学第一副校长常玉玺的导引下,全体人员肃立续范亭将军雕像前,原平市委书记李贵增和寿阳县人大主任侯成元代表全体人员向续范亭将军雕像敬献了鲜花,全体人员向续范亭雕像行三鞠躬礼。常玉玺副校长给客人们讲述了续范亭将军光辉而伟大的一生,引领大家走进展览厅,参观了毛主席送给续范亭将军的雁绒被实物和毛主席给续老的十四封亲笔信,了解了续范亭从民主革命斗士转变到共产主义战士的光辉历程。考察团一行对续范亭将军表现出极高的崇敬之情。

  通过对范亭中学的参观和考察,原平市教育的整体办学水平以及范亭中学的校容校貌、办学情况等给考察团一行留下了深刻而美好的印象。

原平市委书记李贵增和寿阳县人大主任侯成元代表全体人员向续范亭将军雕像敬献了鲜花


考察团参观校园板块展示
 

相关热词搜索:原平 范亭中学

上一篇:忻州三中举行首届汉服文化节
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>