教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市副市长安书田深入范亭中学调研新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-14 18:54:00 来源:山西省范亭中学 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月13日下午,忻州市政府副市长安书田、忻州市教育局党组副书记高广州、忻州市教育局副处督学牛宁维一行深入范亭中学就新冠肺炎疫情防控工作进行调研。

  2月13日下午,忻州市政府副市长安书田、忻州市教育局党组副书记高广州、忻州市教育局副处督学牛宁维一行深入范亭中学就新冠肺炎疫情防控工作进行调研。原平市委书记李贵增,原平市委常委、常务副市长李秀文,原平市教科局局长申国华,原平市教科局副局长贾丽红,范亭中学校长贾福民等陪同调研。


查看测温仪设备

查阅资料

查看消毒设施

  安书田一行走进校门,首先按规定进行了登记并检测了体温;随后,在学校办公楼前的将军广场查看了学校岀台的各项疫情防控方案措施、开学预案等资料,同时查看了测温仪、消毒液、消毒器械等防控设施,听取了范亭中学校长贾福民的防疫情况汇报。


查看线上教学系统

  安书田对范亭中学的疫情防控工作和线上教学给予肯定,并就教育系统如何防控新冠肺炎作出指示。他表示,原平市目前暂无新冠肺炎确诊病例,但各级各部门要提高警觉,把无看作有,把小看作大,确实把人民群众的生命安全放在第一位。学校是人员密集区,我们决不能掉以轻心。要站在讲政治的高度认识这个问题,要不惜一切代价做好新冠肺炎疫情防控工作。高三年级马上面临全国高考,安书田还询问了高三年级近期的线上教学情况,安排随行的教育系统领导为学校的线上教学提供好技术服务。(审阅:贾福民 文稿:武树荣 编辑:高斌杰)

相关热词搜索:忻州 安书田 范亭 调研

上一篇:忻州市教育局发布紧急通知!延期开学,停课不停学!
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>